人魚之水(LARME DE SIRENE)ブラックダイヤモンドリップ

• ブラックダイヤモンドリップ/人魚之水(LARME DE SIRENE)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤモンドリップ/人魚之水(LARME DE SIRENE)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤモンドリップ/人魚之水(LARME DE SIRENE)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤモンドリップ/人魚之水(LARME DE SIRENE)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】人魚之水(LARME DE SIRENE) ブラックダイヤモンドリップ(口紅)の口コミ「【人魚之水(LARMEDESIRENE)ブ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【人魚之水 (LARME DE SIRENE) ブラックダイヤモンドリップ】 今回は人魚之水 (LARME DE SIRENE) ブラックダイヤモンドリップの紹介です♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ♥ 人魚之水 (LARME DE SIRENE) ブラックダイヤモンドリップ 520 ¥2,500前後 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 まるで王冠のようなデザインで高級感のあるリップクリーム! オーロララメが入っていて保湿リップとしても使えるし 手持ちのリップと合わせても◎ ただ実際に塗ると見た目よりラメはつかないです! 細かいラメがつく感じで主張しすぎないので場面を選ばずに使えます◎ リップ自体結構細めだしテクスチャも滑らかで塗りやすい! とっても甘い香りがあるので苦手な方は注意⚠ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! #なまこレビュー #LARME_DE_SIRENE #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテム人魚之水(LARME DE SIRENE)×口紅

アトランティスダイアリップ / 人魚之水(LARME DE SIRENE)

アトランティスダイアリップ

”かなり滑らかで塗り心地が良く、嫌味のない甘い香りがします♪”

ブラックダイヤモンドリップ / 人魚之水(LARME DE SIRENE)

ブラックダイヤモンドリップ

”オーロララメが入っていて保湿リップとして使うのが勿体ないくらい!”

レッドダイヤモンドリップ / 人魚之水(LARME DE SIRENE)

レッドダイヤモンドリップ

”スルスルと塗れるテクスチャーですが、ツヤツヤまではいかない自然な艶感♡”

人魚之水(LARME DE SIRENE)×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報人魚之水(LARME DE SIRENE) ブラックダイヤモンドリップ

人魚之水(LARME DE SIRENE)

2021年09月18日(Sat)