1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • さあや on LIPS 「DHCビタミンC(ハードカプセル)ーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)画像を拡大
  • さあや on LIPS 「DHCビタミンC(ハードカプセル)ーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)画像を拡大

「DHCビタミンC(ハードカプセル)ーーーー..」

さあや
  • イエベ 秋
  • さあや

DHC ビタミンC(ハードカプセル) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 消耗しやすいビタミンCを補える栄養機能食品! 召し上がり量:1日2粒 飲むにあたってビタミンCの事を調べてみました! 結果たくさんの効果があるとが分かりましたが、私が飛びついたのはここ! ビタミンCは体内でコラーゲンを作るために必須の栄養素!ということです! 昔からコラーゲンはお肌にいいって言いますよね? だから、お肌の状態が気になる方は意識して摂るべきである栄養素だと考えられます! 私はマスク生活でとても肌荒れをしてしまい、気になって購入してみました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●一袋飲み終えた感想● すごく肌が綺麗になった!!とは言えませんが、確かに肌荒れはしにくくなったし、多少治った気がします! あまり日常でビタミンCを意識的に摂取することはないので、お手頃な価格で手に入るなら良いかもって思います! デメリットとしては、粒が大きい!笑 薬を飲むのが苦手な私にはちょっとキツイ。笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ビタミンサプリ #美肌 #サプリメント #dhc_サプリ