• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[MARAHOTWATERTINT]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[MARAHOTWATERTINT]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[MARAHOTWATERTINT]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[MARAHOTWATERTINT]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[MARAHOTWATERTINT]..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[MARAHOTWATERTINT]..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[MARAHOTWATERTINT]..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE[MARAHOTWATERTINT]..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「BLACKROUGE [ MARA HOT WATER TINT ] ..」

BLACKROUGE [ MARA HOT WATER TINT ]   カラーの行列店、BLACKROUGEの新作は...?? HOTでCOOLな“麻辣🔥”  夏は辛いものを食べたくなりますよね🤔 今年の夏はティントも辛口はいかがでしょうか。   パッケージもインパクト大!な 気になる麻辣。 カラーや使用感早速みていきましょう!    ▶︎あなたのカラーは何レベル?? カラーによって、プランピング効果のレベルに違いが。 LV00はプランピング効果なし・ LV06まであるのでお好きな色を選んで。  で、このプランピング効果が “COOL PLAUMPNG” クーリング効果でスーッとするの。  ピリピリでなくスースーだから夏にぴったり、気持ちが良いんです。 これは中毒性ありよ🔥    ウォーターティントなのでテクスチャーは サラサラ。  パチっと唇に置いた瞬間、 そのままに色づくので 最初はチョンチョン少量ずつで調整をオススメします👏 一気に塗ると発色が良すぎてびっくりしちゃうからね。   “30秒SPEED FIXING”と“MASK PLOOF”で にじみなく、マスクにもほぼほぼ付かない! (これは最後の動画を見ていただきたいです。指で擦ってもにじまない&つかない🔥)   ベースとしてこちらで色をつけておいて マスクを外すシーンが有れば先日ご紹介した ちゅるちゅるウォーターグロウを レイヤードするのも良し。    6/7に発売されたばかりの新作!  Qoo10では“CRAVITYフォトカードプレゼント“イベント中だそう💗 明日14日10:00までなのでご希望の方はお早めに...!    詳細は公式アカウント( )でご確認くださいね。     ▶︎こちらはBLACKROUGE様よりご提供いただきました。         #BLACKROUGE #ブラックルージュ #マーラーホットウォーターティント #韓国コスメ #韓国リップ #新作コスメ #胸キュンコスメ