• cosmetic mask/MAGICALCONVERTING/マスクを使ったクチコミ(1枚目)

MAGICALCONVERTING cosmetic maskの口コミ - 私、 絶賛不織布マスク荒れに悩む敏感肌です。

PR MAGICALCONVERTING

私、 絶賛不織布マスク荒れに悩む敏感肌です。 こちらはね、 高級パフ素材でやさしい肌触りが魅力のマスクです。 素材はポリウレタン。 ふっわふわのマスクと、 クリアファイル型の 抗菌加工ケース付きです。 マスクはふわっふわでするする! やや厚手です。 (ウレタンマスクは普段使用しないので、比較対象がないのですが、すみません) まさにお化粧のパフのいいやつ!っていう感じの質感です。 伸縮性があるのも魅力的。 普通に使ってる分には 簡単に破れたりもしなそうです。 この伸縮性が、 耳が痛くならないし、 顔にフィットもするので重要ですよね! 実際つけてみると、 柔らかいつけ心地が気持ちいい! 不織布や布とは比べ物にならないくらい お肌が気持ちいい…。 不織布マスクで荒れてる私の肌も喜んでいます(笑) 頬もかなり耳元までマスクの面積があるので フィット感もカバー感もいいですね。 まだ暑い中外で長時間は使ってないのでなんともわかりませんが、 子供との公園遊びや散歩など、 不織布じゃなくても大丈夫な場面で活躍してもらう予定です♪ マスクケースも可愛いイラストで、 パートの昼御飯休憩のときに マスクを外していれるのにいいなと思いました。 私のような不織布マスク荒れになやむ方、 肌に優しいマスクをお探しの方におすすめですよ! #盛れるマスク紹介

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) フォローありがとうございます🎵

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @yyy_hiいえいえ😃嬉しいです💕よろしくです😊

• y___フォロバします♡

y___フォロバします♡@pukurin4535無言フォローすみません😣💦⤵️よろしくお願いします♡

マスクランキング

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第3位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第5位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第6位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第10位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

マスクのランキングをもっと見る

y___フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAGICALCONVERTING cosmetic mask

MAGICALCONVERTING(マジカルカルコンバーティング)
    マジカルコンバーティング
    日用品 > マスク