• gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「セラピューティックはじめました😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「セラピューティックはじめました😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「セラピューティックはじめました😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(3枚目)

gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「セラピューティックはじめました😆 ..」

セラピューティックはじめました😆 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ガウディスキンで念願のセラピューティックを始めました!  ゼオスキンをずっとやりたいと思っていたけど、皮剥けがこわくて踏み切れないでいました。  代わりにエンビロンを使っていてお肌の調子はよいものの、シミへのアプローチには物足りなさがあるのも事実。  レーザー治療を受けたりもしたけれどもっと全体的に色ムラをなくしたい!とずっと思い悩んでいました😅  ガウディスキンはビタミンAを長年研究してきた水口敬先生が日本人のお肌に合わせて作ったので皮剥けはゼオスキンほどではないと聞き挑戦することに!  今回はいつもYouTubeで見ている上原恵理先生が顧問を務めるTHE SKIN CLINIC神楽坂のオンライン診療を利用して購入しました。  時間になったらアプリにログインし、まずカウンセラーさんから商品の説明を聞きます。その後医師の診察がありました。  診察終了後、クリニックから購入方法と使用方法の書かれたメールが送られてくるのでオンラインショップで購入します。  今回購入したもの↓ ■インナーモイストTAローション ■HQクリア ■デュアルレチノプラス ■トレチノイン0.1% 10g x2  ガウディスキンの3点はオンラインショップから、トレチノインだけはお薬なのでクリニックからクール便にて別送で届きました。  土曜の夕方に診察&購入し、水曜日には全て手元に揃いました。思っていたよりかなり早かったです。  気になるお値段は、商品代金34980円、初診費1100円。エンビロンのシークエンスシリーズをセットで揃えるよりも安かったです。  しばらくはセラピューティックに集中するため美容液などのモニターはお休みしようと思います😌 今ちょうど5日目で、皮は剥けていないものの少し赤みがでてピリピリし始めました。  美肌目指してがんばるぞ〜! #gaudiskin #ガウディスキン #ガウディスキンセラピューティック #セラピューティック #エンビロン #environ #ゼオスキン #zoskinhealth