• packcheee on LIPS 「お肌に優しいビタミンA⁡ガウディスキンは日本人の肌向けに作られ..」(1枚目)
  • packcheee on LIPS 「お肌に優しいビタミンA⁡ガウディスキンは日本人の肌向けに作られ..」(2枚目)

packcheee on LIPS 「お肌に優しいビタミンA ⁡ ガウディスキンは日本人の肌向けに作られたスキンケア♡ ..」

お肌に優しいビタミンA ⁡ ガウディスキンは日本人の肌向けに作られたスキンケア♡ ⁡ 攻めのスキンケアで乗り越えた先には綺麗になるとは分かりつつもゼオスキンのセラピューティックは 皮ベロベロに剥けた経験あり…。 ⁡ セラピューティックは断念して普段のスキンケアに守りのビタミンAを取り入れてます♡ ⁡ ゼオスキンのデイリーPDを使い切ったので ガウディスキンのデュアルレチノプラスに切り替えました♡ ⁡ デイリーPDはA濃度が高くないパルミチン酸レチノールに対して デュアルレチノプラスは 守りのパルミチン酸レチノールと攻めのピュアレチノールが含まれてるので A濃度的にはこちらの方が高め。 ピュアレチノールも約0.5%ほどなので、 ゼオスキンで言う スキンブライセラム0.5 ダブルテクスチャリペアに値する位置付け。 ⁡ だいぶ、お肌に対してビタミンA貯蓄ができてるので、私は皮剥けなどのA反応は出ませんが 人によっては出るかも?です✨ といっても、日本人の肌向けに作られてるのがガウディスキン。 取り入れやすいビタミンAかと🤔✨  ⁡ 美肌には欠かせないビタミンA。 ⁡ デイリーPDも好きだけど、私の場合はデュアルレチノプラスでもA反応出ないし、濃度も高いので お気に入りで使ってます♡ テクスチャーも保湿クリームみたく使いやすく、程よくしっとりなので◎ ⁡ 毎日取り入れるとほんと美肌率がぐんっと上がる。 ハリとツヤ感がUPするのがビタミンAなんです♡ ⁡ 最近は新しく他メーカーですが高濃度の乳液も購入して、それとの相性も良くて 素肌めっちゃ褒められるようになって嬉しいです♡ (しみはあるけど…😂) ビタミンAには守り〜攻めまで種類があるので是非参考になればと思います🙌 ⁡ - - - - - - #GAUDISKIN#ガウディスキン#デュアルレチノプラス#デイリーPD#ビタミンA#ピュアレチノール#レチノール#パルミチン酸レチノール#光老化#A反応#スキンケア#医療機関専売品#ドクターズコスメ#美肌作り#美容好きな人と繋がりたい