TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「好きになったらトコトン最近今頃ハイキューを..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

好きになったらトコトン 最近今頃ハイキューを見始めて 稲荷崎高校に萌えています 九州のオンナからすると あの関西弁というのは漫画やアニメでしか 触れることの無いレアリティ高め言語 そんな熱もあってかアットコスメショッピングが TOMFORDの20%ポイントバックを しているのを発見しあれだけしぶっていた デザートフォックスを呼吸するように捕獲 TOMFORD アイカラークォード 9,400円 29番の#デザートフォックス は 何となく皆さん黄色強めなメイクで 見送っていました 結構黄色と同族嫌悪な喧嘩することがあって…… ただやっぱり実物は全然気にならない! とにかくすべっすべなTOMFORD十八番の マットはメイク下手でもグラデが簡単 鬼門のゴールドも中央からぼかして 最後にまたブラウンで調整 目の形は変えられないけど何となく いつもより細眉でキツネメイク🦊 このアイシャドウ他のカラーとミックスするのが 楽しそう! #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ部 #コスメレポ #イエベ #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty #eyecolorquad #eyequadextreme #tomfordbeauty #tomfordeyeshadow #スウォッチ #トムフォード #トムフォードビューティー #トムフォードアイシャドウ -------------------------------- 今までのTOMFORDは ▸▸▸#りおTOMFORD からどうぞ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• くすみ色

くすみ色コメント失礼します! りおさん、ハイキューご覧になってるんですね、、、! デザートフォックス🦊 宮ツインズなら、私は治くん派です☺️ カラー的には完全に侑くんですね笑笑 北さんも好きです、、、♡

• くすみ色

くすみ色@rio6688reiaそうなんですね! 私もジャンプっ子です😉 私は結構選り好みしてしまうタイプだったので、それで読んでませんでした💦 なので私も今更沸いてるタイプです✌️ そうなんですよ🥰 稲荷崎戦後の北さんのセリフとか大好きです🥲 因みに本命は梟谷です🦉

• りお

りお@___wink1634くすみ色様♡ コメントありがとうございます🙌 子供の頃からジャンプっ子で😅😅 大概何でも読むんですがハイキューは 本誌デビュー1話目で何だかピンと来なくて💦 今更湧いてますw 分かります♡ 北さんあっての宮兄弟ですよね🥰🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

りおさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ