ADDICTIONリップ オイル プランパー

• リップ オイル プランパー/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ オイル プランパー/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ オイル プランパー/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ オイル プランパー/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ オイル プランパー/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ オイル プランパー/ADDICTION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ADDICTION リップ オイル プランパー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ADDICTIONリップオイルプランパー・..」

oz.design
  • oz.design

ADDICTION リップ オイル プランパー ・101 Attract Luck 2021.05.21発売(限定) ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ADDICTIONのサマーコレクション 磨かれる前の『原石』がインスピレーション源。 “THE UNPOLISHED GEM” リップ オイル プランパーは、 今回のコレクションで2種発売されました。 どちらも限定カラー。 8種類の植物由来成分やローズヒップオイルなどの 美容成分が配合されており、 トリートメント効果で縦ジワを目立たなくしてくれます。 プルンとした唇に。 トイートメント効果のあるオイルリップは 他ブランドでもありますが、 私はこのADDICTIONのオイルリップが 一番好みです。 ネットリしすぎず、サラサラすぎず、 下地として使うのに、とても使いやすいです。 丁度良いテクスチャーでお気に入り ベースメイクが終わった時点で、 このオイルリップを塗布! メイクが終わる頃には、 唇がプルンとしてくるので、 軽くティッシュオフしてから、 その日に使いたいリップを重ねます。 日中、乾燥がきになってきたら、 リップの上から重ねて、保湿対策に 艶と色みを楽しみながら、 乾燥ケアも出来るので、便利 【 101 Attract Luck/アトラクト ラック 】 華やかなパールが輝くクリアオレンジ ゴールドパールが夏らしく感じる輝き よ~く見ると、他のカラーのパールも入っているのだけど、 ゴールドを強く感じるキラキラカラー。 たっぷりと塗布すれば、 オレンジ感は多少強くなるけれど、 普通にうっすらと塗布すると、 健康的な、清潔感を感じるオレンジみを帯びた艶。 メイクしない日でも、これを付けておけば、 不健康に見えずに保湿できます 私はオイルリップファンなので、 もう少し、容量を多くしてほしいなぁ~と思ってます おうちでの普段ケア用に、 001 Suggestiveのクリアを購入しようかなぁと 考え中です! #ADDICTION #アディクション #addiction #サマーコレクション #限定カラー #オイルリップ #プランパー #リップ #リップ オイル プランパー #Attract Luck

おすすめアイテムADDICTION×リップケア・リップクリーム

リップ オイル プランパー / ADDICTION

リップ オイル プランパー

”ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カラーコントロール リップバーム L / ADDICTION

カラーコントロール リップバーム L

”色がとにかくかわいい♡濃く発色するわけじゃないから鏡なしでも塗れるのも便利です。”

リッププロテクター + エッセンス / ADDICTION

リッププロテクター + エッセンス

”唇の表面がなめらかに♡ハーブ系の香りで、チューブでも指でも使えます。”

リップケア・リップクリーム

ADDICTION×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップ オイル プランパー

• 6.5ml: 3,300円
2021/1/8(最新発売日: 2021/5/21)
ADDICTION(アディクション)