毛穴パテ職人スムースカラーベース

• スムースカラーベース/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースカラーベース/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースカラーベース/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースカラーベース/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースカラーベース/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 スムースカラーベース(化粧下地)の口コミ「「肌の赤みを自然に消す」❥毛穴パテ職人❥ス..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • 脂性肌
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

「肌の赤みを自然に消す」 ❥毛穴パテ職人 ❥スムースカラーベース 02 ミントグリーン ❥1100円(税込) 緑すぎなくてとても使いやすいコントロールカラー✨ いい面も悪い面もレビューしたので、購入の際の参考になったら嬉しいです! *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ⑅︎* ✎*パケはイマイチ スタイリッシュなパケなのですが、少し難点あり。 表面の質感のせいか、汚れが目立ちやすい気がします😣 また、蓋のところに溜まってしまうのか、いつも出るところと蓋が汚くて、拭いても綺麗になりません… the 化粧品というような臭いがするのも正直好きではないです😔 ✎*赤みを消してくれる ミントグリーンのカラーが、にきび跡や鼻周りなど、気になる肌の赤みを消してくれます! 緑すぎないので、全顔に塗っても肌が緑色になったり顔色が悪く見えたりすることがありません🙆‍♀️ とにかく自然なところが本当にいいです❣️ ✎*毛穴を少し隠してくれる 毛穴パテ職人といえば、やっぱり毛穴のカバー✨ 完全にとはいきませんが、少し毛穴をぼかしてくれます! 上からファンデなどを重ねると毛穴が気にならなくなるので優秀です😊 ✎*SPF27 PA++ 実はこちらの下地、日焼け止め効果が入ってるんです😳❣️ 真夏には少し弱いとはいえ、 コントロールカラーの効果のみではないのがすごいですよね! ✎*セミマット仕上がり ツヤ肌でもマット肌でもない仕上がり。 よく見ないとわからないくらいの微細なパールが配合されています。 上に乗せるファンデによってどちらのメイクも可能だと思います👍 ✎*コスパがいい この商品を購入したのはかなり前なのですが、全然なくなる気配がありません。 伸びがよくて、1回の使用量が少なくていいのも◎ お値段も安くて手を出しやすいと思います! ✎*美容液成分配合 ・ビタミンC誘導体 ・アクアミネラル ・セラミド ・スクワラン ・アーチチョーク葉エキス など美肌のための美容液成分が配合されているそう✨ しかし、個人的には乾燥肌さんにはあまりおすすめできないかなというのが本音。 私も乳液等でしっかり保湿した後に使っていますし、そこまで保湿されるような使用感ではないと思います。 美容液成分が配合されているのはいいと思うし間違いなく事実だと思うのですが、私はあまり感じられませんでした! *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ⑅︎* ✎*総合評価〖★★★☆☆〗 赤みを抑えることにも毛穴を隠すことにも使えるところがいいなと思います😊 ただいくつか気になる点があったので、私はリピートなしです! 気になった方はぜひチェックしてみてください˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 購入報告もお待ちしています💭💕 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ⑅︎* ︎︎︎︎☑︎Lulucos[ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚] ︎︎︎︎☑︎Beauty cosme[ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚] ︎︎︎︎☑︎@cosme[ばぶちゅう] ︎︎︎︎☑︎Sharee[ばぶちゅう] ︎︎︎︎☑︎Instagram[babuchu_1027] ︎︎︎︎☑︎Twitter[@babuchu_1027] 全て同じ名前&アイコンです🍼 フォローお返ししていますのでよければ繋がってください🙌 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ⑅︎* この投稿が参考になったら、♡・📎・💬・👤➕お願いします🙇‍♀️💕 (♡返し、💬返し、フォロバしてます🍼) 最後まで見ていただきありがとうございました🍼໒꒱· ゚ #目指せ透明感