FlowerKnows花神シリーズ リップスティック

• 花神シリーズ リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花神シリーズ リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花神シリーズ リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 花神シリーズ リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 花神シリーズ リップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】FlowerKnows 花神シリーズ リップスティック(口紅)の口コミ「クチナシの花リップスティック/【Flow..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\クチナシの花リップスティック/ 【Flower knows(フラワーノーズ) 花神シリーズ リップスティック】  今回はFlower knows(フラワーノーズ)さんの花神シリーズ リップスティックの紹介です♡   〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰  ♥Flower knows(フラワーノーズ) 花神シリーズ リップスティック ¥1,980  #山梔子  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰  ブラウン感のあるミルクティーみたいなカラーで可愛い- ̗̀ ♡ ̖́-  主張し過ぎないのでマット感のある質感だけど重くなり過ぎないです!  リップ自体にも綺麗なお花が❁ テンション上がること間違いなしのリップです💄✨  販売サイトブリリアントプラス様からご提供頂いた! Flower knows(フラワーノーズ)新作  購入はブリリアントプラス様から可能です💕  #なまこレビュー #Flowerknows #中国コスメ #リップ  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

ラブベアリップスティック / FlowerKnows

ラブベアリップスティック

”カラーによって使い心地が違うのが面白い♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• 黒

パケ買い確定ですね❗ 色味もすごい可愛いです🥺

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@twinkle_perfume_2fnコメントありがとうございます! 私も追加のカラー購入したくなるくらい一目惚れしました💕💕

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows 花神シリーズ リップスティック

FlowerKnows

2021年07月29日(Thu)