1. コスメクーポンガチャ
  • エチケットコントロール クールUVスティック with Ag/SAVON de BLAN°C/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SAVON de BLAN°C エチケットコントロール クールUVスティック with Ag(日焼け止め・UVケア)の口コミ「日焼け止めがあまり得意ではなく、塗るのが億..」

かな
  • かな

日焼け止めがあまり得意ではなく、塗るのが億劫になるのでスティック状の日焼け止めを買ってみました。 日焼け止め特有のベタつきや人工的なサラサラ感は少なく、手も汚れないので使いやすく感じました。 SPF50+PA++++もあるので日差しが強くても大丈夫そうです。 これで少しは塗ることへの抵抗が減りそうです!

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

&be

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAVON de BLAN°C エチケットコントロール クールUVスティック with Ag

SAVON de BLAN°C(サボンドゥブラン)
近くのSAVON de BLAN°C取扱店舗はこちら
SPF50+PA++++ スッと塗るだけでずっとさらさら! 快適素肌に整えながら、気になる部分のUVケアとエチケットケア*ができます。 透明タイプなので、いつでもどこでも、首筋や耳裏、衣類やアクセサリーが触れてしまう部分でも気にせずサッとケアできます。ポケットインできるサイズでお出かけにも便利。 こまめな塗り直しが必要なからだの部位は、だいたい汗っかきだったり、洗ったりで、よく水分がついてしまうもの。そんなパーツに使いたいアイテムだから、ウォータープルーフタイプなのもとっても嬉しい! お家に帰ってからのオフも、いつもの洗浄料でOKなので、後を気にせず使えます。ほんのりひんやりクールタイプ**なので、汗ばむ季節に大活躍!爽やかにケアできます。Ag(銀)配合***で、エチケットを気にする方にもお勧めです。 サボンドゥブランのやさしいせっけんをイメージした香りが、爽やかに清涼感を感じさせてくれる、リフレッシュタイムなど、お手隙の気づいた時に、いつだってケアしたくなるUVスティックです。
コスメスタイル
2021/3/3