• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[ALLDAYPURESUNCREAM]Qoo..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[ALLDAYPURESUNCREAM]Qoo..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[ALLDAYPURESUNCREAM]Qoo..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[ALLDAYPURESUNCREAM]Qoo..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[ALLDAYPURESUNCREAM]Qoo..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[ALLDAYPURESUNCREAM]Qoo..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR [ ALL DAY PURE SUN CREAM ] ..」

TIRTIR [ ALL DAY PURE SUN CREAM ]  Qoo10メガ割「パケ買い〜🤞」  Qoo10公式さんの投稿を見て、 秒でポチッた ホイホイ勢です。笑  このたまご型、なんだと思いますか...🥚  日焼け止めなんです。  日焼け止めもこんなに可愛い、 更にエッグスタンドによって 立つ時代のようですよ皆さん。   そんなわけで細かいこと気にせずポチったこちらを早速使ってみました!   ▶︎白浮きNO!自然なツヤ テクスチャーは硬めかな? 柔らかくはない印象なんだけれど... しっかり塗り込んでいくと しっとり +ツヤに溢れた肌に...!  ナイアシンアミドやアデノシン、 乳エキス等配合でトーンアップケアから ハリツヤサポート・明るさ補正まで。    腕に塗った写真はわかりやすく 厚めに塗ったのですが ツヤ感をご確認いただけますでしょうか??  発光系ツヤ。 肌にハリがあるように見える系ツヤかと💗  肌表面はサラッとしつつも、 内側はしっとりさもあるので 私はさっぱり系ファンデと使ってちょうど良いですね。  単体で塗っても肌が綺麗に見えるので 日焼け止めだけでちょっとそこまで、なんて時にもオススメです。    ひとつ気になるのは香りが少し強いんだ🤔 これは好み分かれそう。    なにやら日本でしか手に入らないLimited Editionだとか?? (Qoo10の公式ページに小さく書いてあった)   お部屋に置いておいても可愛いたまご🥚 でした。 買ってよかったです🙆‍♀️        #tirtir #tirtir_日焼け止め #ティルティル #日焼け止め下地 #日焼け止めクリーム #サンクリーム #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ