• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick(口紅)の人気色を比較「ZEESEA(ズーシー)×大英博物館エジプ..」

Shiny
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • Shiny

ZEESEA(ズーシー) × 大英博物館 エジプトシリーズ CLEOPATRA LUXURY SATIN LIPSTICK カラー▶︎「301 永遠のファラオ(ゴールド/流金ミルクティー)」です! ※中国コスメなので一部日本語表記が違ったりします ポーチは私物です☺️ ってくらいには古代エジプトは好きで ズーシー×大英博物館シリーズはどれも甲乙捨てがたいくらい素敵、でもアイシャドウパレットとか買っても絶対持て余すだろうし…… はい。持て余すの確定でリップに一目惚れしました。 デザイン素敵すぎて、ふぁ、ファラオーーー!!って感じでもう語彙力(( 色は合わないだろうなーと思い断念しましたが、クレオパトラとかも美しかった…… リップ側面にヒエログリフが彫られているのが最高ですね……使うのもったいない😂 公式にはキャラメル色とありますが、ヌードベージュに近いです!なので唇の血色悪くても問題なし◎ 保湿もしつつパール入りなので、するする塗れてとても上品に見えます!クリーミィな感触ですかね✨✨ コロナ禍なのでそこは当然気をつけるべしですが、ちょっと良いお食事や推しイベントにつけていきたい&ポーチに忍ばせておきたいアイテム🇪🇬✨ 「え!?なにそれどこの!?」って言われたいですよね、私も言われたいです笑 #ズーシー #大英博物館 #永遠のファラオ #エジプト #リップ #パール #中華コスメ #デザインがいい #ZEESEA × 大英博物館 #Luxury Satin Lipstick #ZEESEA #胸キュンコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEAxピカソ リップスティック / ZEESEA

ZEESEAxピカソ リップスティック

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

”塗ったら一気に顔色が明るくなるマットリップで、飲食しても落ちなかったので毎日使い確定リップです!”

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS

2021年10月28日(Thu)