• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick|ZEESEAを使った口コミ 「☆ズーシー ZEESEA×大英博物館Lux..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ズーシー  ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick 301ファラオ ZEESEA × Pablo Picasso Lipstick 923アヴィニョンの少女 遂にZEESEAのリップも仲間入りしました! ZEESEAのリップの中で何を購入しようか悩みに悩んで、リップの刻印があって自分好みの色をチョイスしました。 ケースのデザインで選ぼうかとも思いましたが、せっかくなら使いたい💦ということで、数ヶ月は観賞用になるとは思いますが使えそうなカラーを購入しました(๑´ㅂ`๑) おまけのブラシもついてきてラッキーでした。 #ZEESEA #ZEESEA×大英博物館LuxurySatinLipstick #ZEESEA×PabloPicassoLipstick

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEA × Pablo Picasso Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)