ZEESEAZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick(口紅)の口コミ「ZEESEA×大英博物館LuxurySat..」

yxu
  • ブルベ 冬
  • yxu

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick とにかくパッケージが可愛い。 そしてリップの彫刻感。ピント合わせずらかったけど伝わったかな、、、、。 アイシャドウパレットの方でもお伝えしましたが、わたしは公式オンラインショップで買いました。 値段:2000円 です! アイシャドウパレットと一緒に買ったので5000円以上で送料無料の対象でした! 今オンラインショップを見てみると2080円で売られているようです。 入金して1ヶ月以上届きませんでしたが、問い合わせにも丁寧に返信していただき、安心して商品を待つことができました。 mimiという中国コスメが詰まったオンラインショップもよく見ますが、そこにもZEESEAのものがたくさん売っています。色々な商品を見ていると、リップに限らず中国では今彫刻風というのが流行っているようです。 手の甲に伸ばした写真は右側の方が指でぼかしました。 色は#309 でキャラメルブラウンみたいなオレンジっぽいブラウンです。 柔らかくて艶があります。 手の甲に伸ばしてみた感じはツヤ感がありますが、実際に唇につけてみると、セミマットな感じで、パキパキになりすぎず保湿してくれるけど、マット感を出せます! まだ長時間つけてみていないんで色落ちの方はよくわかりませんが、ティッシュでこすっても手の甲からはまだ色が残ります。 今度長時間使ってみて何か感想があったらまたリップスに投稿したいと思います! 質問があれば気軽にコメントしてください。 #ZEESEA#ズーシー#大英博物館#リップ#口紅

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEAxピカソ リップスティック / ZEESEA

ZEESEAxピカソ リップスティック

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

”塗ったら一気に顔色が明るくなるマットリップで、飲食しても落ちなかったので毎日使い確定リップです!”

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

yxuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS

2021年09月24日(Fri)