• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick(口紅)の口コミ「LOFTで見つけたこのリップ❤️友だちが見..」

ゆい
  • ゆい

LOFTで見つけたこのリップ❤️ 友だちが見てたのを隣から観察してたんだけど、あまりの色の綺麗さに自分も購入してしまってました笑 #zeesea っていう知らなかったブランドなんだけど、どうやら中国発のコスメブランドらしいです🇨🇳 大英博物館とコラボしたコスメで、パッケージから可愛い❤️可愛いってか、オシャレ?派手??インパクトありまくりです笑笑 そしてパッケージだけでなく、リップ本体にもヒエログリフ文字??が🤩 なんてオシャレなのー😆😆 私たちが気になったリップは、ラグジュアリーサテンリップスティックというもの💄 少しマットな質感なんですけど、細かいラメが入っているので重くなく付けることができます✨✨ カラーは3種類あって、これよりもっとピンクのものと、秋っぽいブラウンのものがありました。 レッドは少し派手な気もしますが、ティッシュオフをしたり、保湿に優れたリップクリームを事前に塗ることで色味の調節はできそうです👍 マスク時代なので、なかなかリップに手を出しづらいですが…たまにリップ買うとテンション上がりますよね↗️↗️ マスクを取った時に綺麗にリップが付いていると、お!この人ちゃんとしてるな!!って思うのはあたしだけでしょうか??笑 見えないところもちゃんとしてるいい女✨✨を目指します笑笑

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEAxピカソ リップスティック / ZEESEA

ZEESEAxピカソ リップスティック

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

”塗ったら一気に顔色が明るくなるマットリップで、飲食しても落ちなかったので毎日使い確定リップです!”

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS

2021年10月27日(Wed)