ZEESEAZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick(口紅)の口コミ「ZEESEA福袋中身レビュー③今回は、何度..」

たつの
  • たつの

ZEESEA福袋中身レビュー③ 今回は、何度でも塗り直したくなっちゃうほど綺麗なリップの紹介です! ---------------------------------------------------------------- ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick ¥2000くらい ✐ケースデザイン こちらは色ごとにケースが違うデザインになっているようです! 301番永遠のファラオは、セティ1世。306番バステトはアンダーソンの猫だそうです。 しかしエジプト詳しくないのでかっこいいことしか分からない…。 ✐色味 301は薄づきでラメ入りです。くすんだ薄ピンクという感じで、すこしコーラルっぽくも見えます。 306はしっかり発色で、すこしブラウンが入ったような血みたいな赤です。 ✐質感 301はするっと塗れる感じです。ラメ入りなのもあってぷるっとした唇に見えます。 306はセミマットな感じです。 ✐落ちにくさ 301はティッシュオフするとすぐに色が取れてラメだけ残ってしまいます。 306はティッシュオフすると全体の色は取れてしまうものの、薄く残ります。 ✐落としやすさ(クレンジング) どちらもクレンジングで力を入れずしっかり落とせます。 ちなみに私は306が好きです。大人な感じがしてかっこいい色ですよね。コロナが落ち着いたら真っ黒の服と合わせて歩きたい…。 #ZEESEA #zeesea_リップ #ズーシー_リップ #·ズーシー #大英博物館 #エジプトシリーズ #リップスティック #リップ #マットリップ #ラメリップ #中国コスメ #中国メイク #Qoo10 #Qoo10購入品 #新年初買いコスメ #一軍リップ

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEAxピカソ リップスティック / ZEESEA

ZEESEAxピカソ リップスティック

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

”塗ったら一気に顔色が明るくなるマットリップで、飲食しても全く落ちなかったので毎日使い確定リップです!”

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

たつのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS

2021年07月31日(Sat)