• sar on LIPS 「#二重顎 撃退し隊(TωT)#ちゅろ的胸鎖乳突筋トレ俯いた時や..」(1枚目)
  • sar on LIPS 「#二重顎 撃退し隊(TωT)#ちゅろ的胸鎖乳突筋トレ俯いた時や..」(2枚目)

sar on LIPS 「#二重顎 撃退し隊(TωT) #ちゅろ的胸鎖乳突筋トレ ..」

#二重顎 撃退し隊(TωT) #ちゅろ的胸鎖乳突筋トレ 俯いた時や、喋った時にもスッとしまった、もたつきのない顔になりたい〜〜〜👿 と。1月に書いてました⭐️ ★美容整体師川島さんがご紹介してる胸鎖乳突筋を出すための背筋方法3種 ★ホワイトバーチボディオイルを使って、かっさで耳下の窪みを1分マッサージ→胸鎖乳突筋を掴んで前に前にだすようにマッサージ この二つに加え、 ★3月から#リングフィットアドベンチャー もしています!ガッキーのcmのやつ♡ 5ヶ月の結果… ん〜ーー〜🤣 莫大に変わったって結果は、無い!😂 まだたぽついてますね😂 (たぷっていうか、たぽっていうかんじ😂触るとぽちゃって言いそう🤣) 左顎はまだましなったかも🤔? 引用の記事に写真はあります! 正直前述の2つ ★美容整体師川島さんがご紹介してる胸鎖乳突筋を出すための背筋方法3種 ★ホワイトバーチボディオイルを使って、かっさで耳下の窪みを1分マッサージ→胸鎖乳突筋を掴んで前に前にだすようにマッサージ 結構サボっちゃってました(´-ω-`)← リングフィットしてるし!…と笑。 結果が見えないのはつらい(´;ω;`) また気合入れ直し、頑張ります! コルセットも買ったし!つけてるし!←笑 投稿とは関係ないけどiPhoneの外カメラで撮り加工もしてませんが、思ってたより肌が綺麗で嬉しかったです。😘笑 あ〜〜。がんばろう。笑 すっとした顎になりたいよ🤣 #ダイエット #胸鎖乳突筋 #筋トレダイエット #筋トレ 追記 ハイフ受けました! ⏩ https://lipscosme.com/posts/3049487

sarさんの人気クチコミ

2026年08月12日(Wed)