LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ak🗌 on LIPS 「#二重顎 撃退し隊(TωT)#ちゅろ的胞鎖乳突筋トレ俯いた時や..」1枚目
  • ak🗌 on LIPS 「#二重顎 撃退し隊(TωT)#ちゅろ的胞鎖乳突筋トレ俯いた時や..」2枚目

ak🗌 on LIPS 「#二重顎 撃退し隊(TωT) #ちゅろ的胞鎖乳突筋トレ ..」

#二重顎 撃退し隊(TωT) #ちゅろ的胞鎖乳突筋トレ 俯いた時や、喋った時にもスッずしたった、もた぀きのない顔になりたい〜〜〜👿 ず。1月に曞いおたした⭐ ★矎容敎䜓垫川島さんがご玹介しおる胞鎖乳突筋を出すための背筋方法3çš® ★ホワむトバヌチボディオむルを䜿っお、かっさで耳䞋の窪みを1分マッサヌゞ→胞鎖乳突筋を掎んで前に前にだすようにマッサヌゞ この二぀に加え、 ★3月から#リングフィットアドベンチャヌ もしおいたすガッキヌのcmのや぀♡ 5ヶ月の結果  ん〜ヌヌ〜🀣 莫倧に倉わったっお結果は、無い😂 ただたぜ぀いおたすね😂 (たぷっおいうか、たぜっおいうかんじ😂觊るずぜちゃっお蚀いそう🀣) 巊顎はただたしなったかも🀔 匕甚の蚘事に写真はありたす 正盎前述の2぀ ★矎容敎䜓垫川島さんがご玹介しおる胞鎖乳突筋を出すための背筋方法3çš® ★ホワむトバヌチボディオむルを䜿っお、かっさで耳䞋の窪みを1分マッサヌゞ→胞鎖乳突筋を掎んで前に前にだすようにマッサヌゞ 結構サボっちゃっおたした(ÂŽ-ω-`)← リングフィットしおるし ず笑。 結果が芋えないのは぀らい(Žω`) たた気合入れ盎し、頑匵りたす コルセットも買ったし぀けおるし←笑 投皿ずは関係ないけどiPhoneの倖カメラで撮り加工もしおたせんが、思っおたより肌が綺麗で嬉しかったです。😘笑 あ〜〜。がんばろう。笑 すっずした顎になりたいよ🀣 #ダむ゚ット #胞鎖乳突筋 #筋トレダむ゚ット #筋トレ 远蚘 ハむフ受けたした ⏩ https://lipscosme.com/posts/3049487 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。