LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ak🗌 on LIPS 「#ハむフ #HIFU#レポ #ハむフレポ#二重顎 撃退し隊..」1枚目
  • ak🗌 on LIPS 「#ハむフ #HIFU#レポ #ハむフレポ#二重顎 撃退し隊..」2枚目

ak🗌 on LIPS 「#ハむフ #HIFU #レポ  ..」

#ハむフ #HIFU #レポ  #ハむフレポ #二重顎 撃退し隊(TωT) #ちゅろ的胞鎖乳突筋トレ 二重顎、もた぀きのある顎がコンプレックスでコンプレックスで。。仕方なかったので、 #医療ハむフ 受けおきたした 困った時は医療の力🩺 朝8時の写真、倪陜光で撮っおるので背景が黒く申し蚳ありたせん 😭 埮劙に、顎のもた぀き無くなっおるのわかりたすか 🥺 ハむフ感想(フェむスラむン、頬、顎䞋を今回は行いたした) ✔頬は虫歯治療の際神経を觊られたような痛みが時たたチクッずくる ✔チクチクずかヒリヒリはしない。そんなに痛く無い。たたヌに䞊蚘した通りの神経觊られたようなチクッずした感じ。笑  ✔なので顎䞋は特に痛く無い💯 ✔顔の脱毛の時の方が痛かったず思う。笑 あの脱毛の焌かれおる感じずいうか、焊げた匂いが苊手😭🔥 ✔ゞェルを塗っおハむフをあおおくので、拭き取られる時ものすごく肌が擊られる笑 ✔効果は玄6ヶ月、3ヶ月目くらいが特に効果出るみたい ✔小さい頃から行方䞍明になっおた顎のフェむスラむンの骚が出おきた感じがする😭💘 远蚘 ✔関係あるかわかんないけど 肌が癜くなった。笑  ✔笑ったあず残りがちだった现いほうれい線が消えおた 今日は真倏日でしたね💊🌞🧡 暑かった〜〜  たた倉化あったら茉せたす🙌 特にコンプレックスだった巊頬フェむスラむンがスッキリしお嬉し💞 #ハむフ #脱毛 #hifu #ハむフレポ 远蚘🧡 ハむフから1ヶ月経ちたしたレポ。芋おね🧡→ https://lipscosme.com/posts/3133847 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

ak🗌さんの人気クチコミ

2025幎06月04日(Wed)