ZEESEAZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー

• ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー(ハイライト)の口コミ「ZEESEA・ハイライトフェイスパウダー《..」

#momo🍑
  • その他・わからない
  • #momo🍑

ZEESEA ・ハイライトフェイスパウダー 《 S02 キューピッド 》 ZEESEAと大英博物館とのコラボ👼🏻! これは完全にパケ買いしました! 私は02の肌なじみが良さそうなカラーを購入。 イエロー寄りのゴールドカラーですごく使いやすいです!ラメ感も細かく繊細で変に浮いたり派手すぎたりしません◎ 誰でも使いやすいカラーだと思います! 私には少し派手さが足りませんでした😂 外側のパケが傷つきやすいのでわたしはなるべく持ち歩かないようにしています! #ZEESEA #ズーシー #S02 #キューピッド #胸キュンコスメ

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

ハイライト

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

#momo🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー

2021/6/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!