TOM FORD BEAUTYクリーム アンド パウダー アイ カラー

• クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY クリーム アンド パウダー アイ カラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「#時短コスメ☆.。.:*・TOMFORDB..」

こむ
  • こむ

#時短コスメ ☆.。.:*・TOM FORD BEAUTY☆.。.:*・ クリーム アンド パウダー アイ カラー 12 リフレクション 1年くらい前の限定おトム様😚✨ GETしたのはまだレビュー始めてない頃だったので、今回引っ張り出して初レビューしてみました😆💕 アイカラークォードも大好きですが、おトム様はクリームもとても優秀🥺💓 めちゃくちゃ綺麗な艶を見てください♥️ クリームとパウダーがセットされていて、これだけで完全にアイメイク完成&美しい奥行き&美しい艶😍✨ アイホールにクリームの方を全体的にのせ、パウダーを二重幅にのせただけでお手軽メイクなのにとっても綺麗に仕上がります😍🙌 指塗りでも簡単にまぶたに乗せられて、二重幅に溜まることも無く、乾燥もなく、ほんとに優秀です♥️ コンパクトなパケで持ち運びにも最適だし、クリームシャドウとしては珍しく鏡もついてて、ほんとに便利です🎵 定番カラーも欲しいと思ってますが、2色アイシャドウとしてはお値段が高いので、まだ手が出ず…😂 気になった方は是非チェックしてみてください♥️

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタこんなアイテムあったんだね😍😍 今あったら絶対買ってた🙌🏻😂笑

• こむ

こむ@yamashio_08311年以上前のやつ🤣 定番カラーはまだあるよ~🎵 でも、これひとつでデパコスのパレット買えちゃう価格だからやっぱ高いよな~って思う🥲💦 でもクリームの質感もパウダーも極上😁💕💕

• かにやら

かにやらあー😮‍💨 もうキング降臨😂✨ 全然ノーマークだったわー😍美しい…世界遺産やなww

• こむ

こむ@sae34674キング感やばいよね🤣w そうそうパレットが有名すぎて存在かすんでるけど、隠れ優秀コスメ😁💕 まさに世界遺産級🤣🙌w

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2015/11/6(最新発売日: 2021/7/2)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ