TOM FORD BEAUTYクリーム アンド パウダー アイ カラー

• クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーム アンド パウダー アイ カラー/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY クリーム アンド パウダー アイ カラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「※使用感満載な写真ですみません💦最近使用率..」

しぃ
  • しぃ

※使用感満載な写真ですみません💦 最近使用率高めなアイシャドウ! これ、ほんとに大好き✨ 個人的にベスコスというか、殿堂入りコスメじゃないかと思えるくらい好き ✔︎TOM FORD BEAUTY クリーム アンド パウダー アイ カラー 03 ゴールデン ピーチ 以前にも載せてるけど、これほんとに可愛い✨ まずクリーム状の下段のピーチカラー これが絶妙カラーで可愛い✨ 伸ばしやすいし、ツヤっとしたキレイな仕上がり。 そして上段のキラキラパウダー! これがほんとにキレイ。 硬めな粉質だけど、ちゃんと伸ばしやすい。 私はクリーム状の方を使ってから上にパウダーを重ねて使ってるけど、重ねると2色だけなのにほんとに可愛い仕上がり。 濃いメイクが好きな方には物足りないかもしれないけど、クリーム状の方はアイメイクの仕込みにもぴったりだと思います。 このシリーズ他にもたくさんカラーがあるけど、私は断然ゴールデンピーチ推し🍑❤︎ おすすめです❤︎ #時短コスメ #トムフォード#ゴールデンピーチ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私もゴールデンピーチかスフィンクス買うかで 今めっちゃ悩んでる🥺✨ この使用感ばりばりの感じが本当に大好きなんだなって分かるから良い💕

• しぃ

しぃ@otemocosmeおてもやんちゃん✨ スフィンクスもいいよね✨ あれは何かと合わせて使うイメージだけど、これは1つで終われるからおすすめ💕 何使おう、って悩む朝に迷ったら最近これ使うこと多い🙈

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれほんとかわいい🧡 しぃちゃんアイシャドウたくさん持ってるイメージだから、しぃちゃんの推しとかめちゃくちゃ気になるよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»いつか欲しいな💕

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ これね、ほんとに可愛いの🙈💕 多分、ケアベアちゃんも好きなカラーだと思うからいつか試してほしいなー❤︎

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2015/11/6(最新発売日: 2021/7/2)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ