• ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ゲットルースグリッタージェル|unleashiaを使った口コミ 「開ける前からときめきが〜!!✨アンリシアの..」

たまごチャン🥚毎日投稿お休み中
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚毎日投稿お休み中

開ける前からときめきが〜!!✨ アンリシアの限定スペシャルキット💖 ✔︎unleashia Let′s Get Lit! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キット内容は ✔︎ゲットルースグリッタージェル ✔︎プレイモア グリッタジェルブラシ ✔︎グリッタリーウェブリップバーム (予約期間中に注文した方限定/カラーはランダム) ♡ゲットルースグリッタージェル 韓国最大粒子のマルチグリッタージェル! 顔だけじゃなく、全身、ネイルにも使えます。 使ったことがないようなカラーを選びたかったので、 N°5ダイヤモンドスチラーを選びました。 もう本当に少しつけただけでキラッキラ。 虜ですね…🥺  落ちにくいのに流水でするっと落ちる、かなり優秀グリッター! ♡プレイモア グリッタジェルブラシ グリッター専用ブラシ。 さすが専用のブラシなだけあって、かなり使いやすいです! つけたいところにきちんとついてくれる…! 細かいところもばっちり。 ♡グリッタリーウェブリップバーム ずっと気になっていたグリッターがキラッキラのリップ。 これがおまけでついてくるなんて、お得すぎませんか… カラーはN°3ミスティック。 オリーブオイル、マンゴーシードバター、ババスシードオイルなどの保湿成分配合。 ベタつかず、ガラス玉の光沢…✨ 塗ってみると本当に潤ってびっくり。うるうる。 思ったよりキラキラ感は少ないかなーと思ったのですが、光の下だとキラッキラ。 いろんなカラーのリップに重ねてみたいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もう箱から可愛くて、開ける前からドキドキ💓 全部私の大好きなキラッキラで ときめきが止まらない商品です🥺 アンリシア大好き💕 ヴィーガン、動物実験×なところもかなり推せるアンリシア。 夏、特に大活躍してくれそうです✨ #ヴィーガンコスメ #アンリシア #胸キュンコスメ

• りーしゃん

りーしゃんわ〜〜〜!リップが可愛いこと😭 ラメ好きにはたまらない😭!!

• たまごチャン🥚毎日投稿お休み中

たまごチャン🥚毎日投稿お休み中@ri_3_pinkキラッキラ最高です😭 こんな素敵なリップがおまけだなんて信じられないです😭

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Too Faced

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たまごチャン🥚毎日投稿お休み中さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)