•  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  •  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  •  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  •  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  •  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  •  フーミー アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)

WHOMEE フーミー アイブロウパウダー r.mレディモーヴの口コミ - フーミーのレディモーヴ… 人気が出るほど、それほど良くなかったよ

フーミーのレディモーヴ… 人気が出るほど、それほど良くなかったよ 残念コスメであり 残念コスメではない一品! パープル?ラベンダー?のカラーの発色が それほど無いから ブラウンに打ち消される… 実際、r.mレディモーヴを使用して 眉を、アップしてる人って…少なくない? アップしてる人はいるんだけど、 紫の眉マスカラ使用してるんだよね… そりゃ、紫の眉マスカラ使用してたら アイブロウの色味のパープルが薄くても 紫の眉毛に、見えるって💦 私の使用してる ヘビーローテーションの眉マスカラ マイクロ06とは 相性が悪い! パープル?ラベンダー?のカラーが 全くというほど発揮しない そんな風に見える 強いて言えば ヴィセリシェの眉マスカラ BR-2ライトブラウン?は、オレンジが 強く発色するから ヴィセリシェのような 強く明るく発色する眉マスカラの上から パープル?ラベンダー? を何度か重ねて、かすかに うーーーん よく見れば、言われて見れば パープル?ピンク? って感じに見える BR-4ピンクブラウンだと 暗くて分からないんじゃないか? と思ってしまうけど? とにかく眉マスカラを問う アイブロウパウダー いつも完売してて 珍しいから欲しくてしょうがなかったのに なかなか手に入らなくて やっと手に入れたのに、残念コスメ あと、私はピンクブラウンの髪色だけど このアイブロウパウダーを 最大限に使いたいのであれば 髪色ではなく ピンクメイクのときじゃないと おかしい… 私が思うに パープル、ラベンダーの アイシャドウ持ってるけど… パープル、ラベンダーのアイシャドウは クールに決まるから このアイブロウパウダーのキュートさ とは、喧嘩してしまう クールさを、緩和したい分には 良いのかな? でも アイシャドウのクールと 眉のキュート 無理矢理ガッチャンコした感じ… うーーーん⁉︎ って感じ だから パープル、ラベンダーの アイシャドウを使用したいときは 合わせてピンクも、どこかで入れないと ガチャガチャなメイクになるの 他のグリーンやブルーのアイシャドウでは もっと、チグハグになると思う グリーンのアイシャドウ持ってるけど このアイブロウパウダーとは 合わせようとは思わない チグハグになるのは目に見えているから… ブラウンやオレンジメイクのときだと 主張しすぎな顔になるから 洋服も、そんなときは かなり個性的なデザインの服を選ばないと 顔だけ凄いな…ってことに なりそうで負けちゃうと思う ピンクメイクじゃないときには 良いけど 眉マスカラもアイシャドウも選ぶ アイブロウパウダーだなって印象 春とかフェミニンにしたいときの ピンクメイクには良いんじゃないかな? 正直、用途が少ないよね… 筆は いつも手持ちのロージーローザの アイブロウブラシを使用してるけど 付属のブラシは 最初、めちゃくちゃ使いづらいな… と思った けど2、3回で慣れたよ このパープル?ラベンダー? を活かしたいなら、付属のブラシを使用した方が 上手く乗ると思う パッケージは可愛いけど 無駄にデカい!かさばって場所とる 筆が2本入ってるなら分かるけど 1本しか入ってない ノーズシャドウ用にもう一本付属させれば 良かったんじゃないかな? この3分の2のサイズに出来たんじゃないかな? なんか、めちゃくちゃ文句 言ってる? でも、これが正直な感想なんだ このアイブロウパウダーを お気に入りにしてる人には悪いけど… これは気合い入れて 今日はピンクメイクだーーー!! って日じゃないと 合わせづらいな 髪色も、普通のピンクブラウンより 透け感がある、かなり明るめのピンクブラウン そんな人の方が… まだ合わせやすいかも? 私も、結構明るいピンクブラウンだけどね 腑に落ちない一品でござる🐵 もうちょっと安くても良いんじゃないかな? それだったら、まだ納得がいく ただ 残念コスメであり 残念コスメではない! って言ったのは… 自分から見たら パープル?ラベンダー?の発色は よく分からない だけど他人から見たら パープル?ラベンダー?の発色が まぁまぁ分かる だけど自分から言わなきゃ なにも言われない という、しろもの だからである🐣 私は、他人のために メイクしてる訳じゃなく 自分が楽しむためにメイクしてる方が強い! ので、残念なのであります 鏡を見て🪞 自分の眉が、思ったように 発色して見えないのは、残念なのであります と言うことは… カメラで撮っても 残念ながら思ったような発色には なって見えないので、ありました…無念😭 ただマスク生活で 他人に少しでも よく見せたいのなら いいかもね とにかく納得いかなかった もはや、眉の印象は 眉マスカラじゃないと変わらないんじゃないか? というトコロに至っているよ というわけで…フーミーの眉マスカラは 一体どうなの⁉︎ と、これはフーミーの思惑にハマってる? と思ったりするので、ありました もはや、カモ🦆? WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ #胸キュンコスメ

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第4位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第7位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第8位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
  • 1,980円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • r.b ロゼブラウン
  • c.b シナモンブラウン【WEB限定】
  • r.mレディモーヴ
  • t.rティーローズ
  • α dark brown
SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
Nuzzle
2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ
成分
<+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226

2024年04月19日(Fri)