• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「元外資系美容部員が選ぶ#イエベにぴったりのリップをこ..」(1枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「元外資系美容部員が選ぶ#イエベにぴったりのリップをこ..」(2枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「元外資系美容部員が選ぶ#イエベにぴったりのリップをこ..」(3枚目)

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「元外資系美容部員が選ぶ #イエベ にぴったりのリップをご紹介します🌸 ..」

元外資系美容部員が選ぶ #イエベ にぴったりのリップをご紹介します🌸 . 今回ご紹介するリップは全てコーラル系ですので、イエベさんならタイプを選ばず似合うと思います☺️♥️ . ︎︎︎︎︎︎☑︎CHANEL ルージュココ リップブラッシュ414 テンダーローズ これ!もう大好き😭💗💗 これはリップブラッシュって名の通り、チークにも使えるんです! すりガラスのような質感。 お出かけの時にも、一本でリップとチークのお直しもできちゃうので便利♥️ これは絶対買って損なし! . ︎︎︎︎︎︎☑︎NARS オーデイシャスリップスティック9493 シアーリップ。王道のコーラルピンク👑 間違いなくモテリップ🙈💗 するする塗れる。クリームみたい。 可愛い。とにかく可愛い。 . ︎︎︎︎︎︎☑︎BOBBI BROWN リュクス リップカラー01 ピンクヌード まさにヌードリップそのもの✧︎*。 ピンクは控えめ。これを塗ると唇から醸し出す色気が漂いまくり🤭💋 一言でいうと、エロい!笑笑 . ︎︎︎︎︎︎☑︎YSL ルージュ ピュールクチュール ヴェルニヴェルニクリーム433 こちらもヌード系リップ。 ただ、唇の色に馴染んでほとんど色は出ません。 唇にひとつ膜を張ったような艶がでます。 めちゃくちゃナチュラル♥️ . ︎︎︎︎︎︎☑︎NARS リップスティック2952 ザ!サーモンピンク🍑 写真だとちょっと白浮きしそうに見えますが、かなり濃く塗っているせいです。 実際塗ってみると白浮きはしません。 こちらもナチュラル。 アイメイクの邪魔をしないので、リップを控えめにしたい時に使います🥰 . ︎︎︎︎︎︎☑︎GIORGIO ARMANI ルージュ ドゥ アルマーニ マット500 かなりマットなのでマスクに色移りしにくいので、今は特に大活躍✨ 塗ってティッシュオフしてもそのまま。 そして全く移らない。すごい😭💗 ピンクが濃いめのコーラル系。 色もほんっっとに可愛くて、気持ちいいぐらいするする塗れる‪︎❤︎イチオシ! . ︎︎︎︎︎︎☑︎rom&nd Zerogram Lipstick ENVY ME 名前がとにかく可愛い…🥺♥️ ”いいでしょ””羨ましいでしょ” そう思わせるぐらいほんとに嫉妬するぐらい可愛い色💐 これもマスクしても色移りしにくい! グラデーションリップにしても可愛い… プチプラとは思えないほどの品質。 気軽にすぐ買えるのも魅力💄 . ︎︎︎︎︎︎☑︎Elegance リクイッド ルージュ ビジュー12 今年の春リップに買ったのですが、その時点でベスコス入り決定済みの激推しリップ💗 ビジューってだけあって、ピンクにゴールドの繊細なラメがたっぷり✨ ティントタイプで色持ちいいのに保湿成分満載でずっとうるうる🥺💗 これは完璧にモテリップ!!問答無用🙏 . 気になるリップはありましたか? 今はあまりリップメイクも思う存分楽しめませんが、やっぱりリップを塗ると気分がアガります❥❥❥ ぜひ手に取ってみて下さい☺️♥️ . . . . . #イエベコスメ #イエベメイク #パーソナルカラー #イエベリップ #リップ #リップメイク #chanel #nars #ysl #elegance #romand #bobbibrown #giorgioarmani #シャネル #ナーズ #エレガンス #ロムアンド #ボビイブラウン #アルマーニ #メイク #コスメ #デパコス #プチプラコスメ #胸キュンコスメ