1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!/パーソナルカラー別紹..」

つん☺︎
  • イエベ 秋
  • つん☺︎

/ パーソナルカラー別紹介① \ 今回は、ずーーーっと大人気のアイシャドウ 【 CLIO プロアイパレット 】 の、パーソナルカラーごとのオススメ色を紹介していこうと思います🌟 イエベ春🌸 03 コーラルトーク 07 ピーチグルーヴ ブルベ夏🌻 01 シンプリーピンク 06 ストリートパステル 09 ボタニックモーヴ イエベ秋🍁 02 ブラウンシュー 04 ストリートブリック 10 コージーブラウン ブルベ冬⛄️ 05 ラスティットローズ 08 イントゥレース ⚠️こ️れはあくまで1つの指標なのでこれにとらわれすぎず、自分が使いたいと思ったものを是非使ってください! クリオのプロアイパレットは発色も色持ちも良く、捨て色なしの万能アイシャドウパレットで私も愛用してます🥰 もちろんパーソナルカラーが全てではないので、自分のパーソナルカラー以外のパレットでも可愛いメイクが出来ると思います🙆🏻‍♀️ 買いたいけどどの色が自分に似合うのか分からない、、!という方は参考にしてみてください🌟 ・ ・ ・ #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #コスメ大好き #プチプラコスメ #コスメオタク #クリオ #クリオプロアイパレット #プロアイパレット #パーソナルカラー診断

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🥀

🥀はじめまして! フォローありがとうございます🧸🎈 よろしくお願いします

• つん☺︎

つん☺︎@jnoa7初めまして、フォロバありがとうございます😊よろしくお願いします!

• ぷくりん

ぷくりん今晩は✨フォローありがとうございます🎵

• ぷくりん

ぷくりん@___tsun___はい😃よろしくお願いします🙇⤵️

• つん☺︎

つん☺︎@pukurin4535ありがとうございます!笑 よろしくお願いします🥰

• ぷくりん

ぷくりん@___tsun___フォローしたつもりがしてなかったわ💦ごめんなさい😥よろしくです。

• つん☺︎

つん☺︎@pukurin4535こんばんは、コメントありがとうございます🌟 もし良かったらフォロバお願いします😊

•  愛音

愛音こんばんは✨ フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします🎶

• つん☺︎

つん☺︎@aine_sp_15こんばんは、フォロバありがとうございます🤩よろしくお願いします!

• レイライン

レイラインこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)フォローありがとうです🙏面白い投稿🎶宜しくお願いしま💕

• つん☺︎

つん☺︎@supreme_rouge_a8xjこんばんは、フォロバありがとうございます😊 参考にしていただければ幸いです👍🏻

• × × × 。

× × × 。🌷つんさん🌷 フォローありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いします!🙏

• つん☺︎

つん☺︎@fresh_rouge_ur4れもんさん、フォロバありがとうございます!よろしくお願いします☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

つん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)