1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「/パーソナルカラー別紹介⑪\今回は、ずーー..」

つん☺︎
  • イエベ 秋
  • つん☺︎

/ パーソナルカラー別紹介⑪ \ 今回は、ずーーーっと大人気のアイシャドウ 【 CLIO プロアイパレット&プロアイパレットミニ 】 の、パーソナルカラーごとのオススメ色を改訂版で紹介していこうと思います🌟 イエベ春🌸 03 コーラルトーク 07 ピーチグルーヴ 01 MONO MOOD ブルベ夏🌻 01 シンプリーピンク 06 ストリートパステル 09 ボタニックモーヴ 11 WALKING ON THE COSY ALLEY 03 BLOOMING MAUVE イエベ秋🍁 02 ブラウンシュー 04 ストリートブリック 10 コージーブラウン 12 AUTUMN BREEZE IN SEUL FOREST 04 FALLING IN NUDE ブルベ冬⛄️ 05 ラスティットローズ 08 イントゥレース 13 PICNIC BY THE SUNSET 02 ROSY HAZE ※08 イントゥレース、11 WALKING ON THE COSY ALLEY、01 MONO MOODはイエベブルベ問わず使えるカラーだなという印象でした🤲🏻 ⚠️こ️れはあくまで1つの指標なのでこれにとらわれすぎず、自分が使いたいと思ったものを是非使ってください! クリオのプロアイパレットは発色も色持ちも良く、捨て色なしの万能アイシャドウパレットで私も愛用してます🥰 プロアイパレットミニも色が豊富なまま小さくなって使いやすいパレットです🙆🏻‍♀️ もちろんパーソナルカラーが全てではないので、自分のパーソナルカラー以外のパレットでも可愛いメイクが出来ると思います🙆🏻‍♀️ 買いたいけどどの色が自分に似合うのか分からない、、!という方は参考にしてみてください🌟 ・ ・ ・ #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #コスメ大好き #プチプラコスメ #コスメオタク #クリオ #クリオプロアイパレット #プロアイパレット #プロアイパレットミニ #パーソナルカラー診断 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふま

ふまブルベで、ピンクのマット多めのパレットありますか?

• つん☺︎

つん☺︎@2002fgm09ボタニックモーヴがオススメです🙆🏻‍♀️

• ふま

ふまありがとうございます!

• riho

rihoすごく参考になりました!

• つん☺︎

つん☺︎@pink_gloss_gf1xありがとうございます😊

• 𝚎𝚖𝚊 ✌︎

𝚎𝚖𝚊 ✌︎自分イエベ秋なんですけどクリオの01って合いますかね?

• つん☺︎

つん☺︎@supreme_lips_v6xv肌の色を白くトーンアップさせるとより馴染むと思います🙆🏻‍♀️ブルベの肌に寄せるイメージです!

• 🍒🍼ピッピ 🍼🍒

🍒🍼ピッピ 🍼🍒凄く参考になりました!!

• つん☺︎

つん☺︎@supreme_glow_j8tvzzoありがとうございます🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

つん☺︎さんの人気クチコミ