ZEESEAZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)

• ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ ..」

misa
  • misa

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット Qoo10のメガ割でゲット① ずっと気になってたエジプトシリーズ✨ クレオパトラ 上の左から8色と 下の左から8色 ラメがかわいかったり星が入ってるのがあったり😜 そして色も好きな色が多い😆✴️ でも、ブラシで塗ったからなのかなぁ? MACのアイシャドウベース塗ってからメイクしたんだけど ラメがすごい顔に落ちてた😱 選んだ色のせいなのか? 初めて使ってこれはちょっとどうしよ?って思ってしまったけど こういうもんなのかな?? クリームシャドウベースにしたら、また違うのかなぁ?って思いつつちょっとまたリベンジしたい💦 色はすごくかわいいのに😁💦 紫の上のピンクを使ったときなのか、一番上の右から2番目の時だったのかどっちかわからないんだけど、たぶん紫の上のピンクかな? 紫も使ったけどやっぱしかわいい😆❤️どうしても初めて見ると紫を使いたくなる😜💖

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rio

Rioわぉわぉ↑遂にキタ٩(。•ω•。)وコレ!!♥️ 赤み最高🤟💃💃 ラメ飛び?気になるのちょっと嫌ね🥺

• misa

misa@rio_cosmeメガ割だからとついつい買っちゃってるもん😜❤️ほんと色がかわいい😆✨ハマろう一緒に😍😍

• Rio

Rio@misaking7わかるー!ZEESEA熱いね🔥🔥 粉質、配色最高すぎる🤟🙆‍♀️😍私もハマりそ😊💕

• misa

misa@rio_cosmeりおチン💖気になってたやつ買ってしまった😆✨最近ズーシーが気になる❤️マヤも買っちゃったしwどうしたらうまく使えるのかがまだ初心者すぎてわからない😭

• ★AMITY★

★AMITY★misaちゃん好きな色たちばっかやー😍❤️ めっちゃ可愛い〜😆❤️

• misa

misa@lismonkeyあみチャン❤️どれにしようかめっちゃ迷ったんだけど集めたくなった😁❤️Qoo10メガ割初参戦よ😜💖

• まむ

まむ ZEESEAどのシリーズも遊び心あるパケだし配色もワクワクする🐥✨一番下の段好きだな~🧡

• misa

misa@orange_mammamまむチャン❤️ほんとそうなの😍✨ 見た目と配色が好きだ😁♥️ あたしもパープルが入ってる一番下の段好きよ😜✴️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS