• 浮生若夢シリーズ スキンファンデーション/CATKIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 浮生若夢シリーズ スキンファンデーション/CATKIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 浮生若夢シリーズ スキンファンデーション/CATKIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 浮生若夢シリーズ スキンファンデーション/CATKIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • 浮生若夢シリーズ スキンファンデーション/CATKIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • 浮生若夢シリーズ スキンファンデーション/CATKIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

CATKIN 浮生若夢シリーズ スキンファンデーションの口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!卡婷 紫雪参养肤粉底液 リキッドファンデーション💓

卡婷 紫雪参养肤粉底液 リキッドファンデーション💓 〜〜〜説明〜〜〜 浮生若梦の暑さに強く、これからの時期にぴったりの長時間崩れないファンデーションです😍11種類の漢方に使われるお肌を整えてくれる成分が入っており、4種類の植物エッセンスが潤いを与えてくれます! 通気性の良い粒子の細かいパウダー配合で、薄く塗っても、シミやニキビ、クマなどを隠してくれます👏 精华级养肤粉底液,12小时长效持妆 长时定妆力 户外高温都不怕,多重天然植萃,贴肤又养肤。 〜〜〜色、種類説明〜〜〜 C01 自然色(ナチュラル)     … 适合自然,偏黄肤色(自然な肌色) C02 象牙白(ホワイト)     …适合白皙,偏白肤色(白っぽい肌色) 控油型 (オイルコントロールタイプ) … 脂性肌、皮脂型混合肌の方向けで、皮脂や汗をコントロールし、マットな肌を作ってくれます✨皮脂に強い成分が、ベースメイク崩れを防いでくれます! 雾面哑光妆效 油皮・混油皮适用,亲油织网膜吸油汗,控油型・养肤粉底,控油抗汗不在话下,打造雾面哑光肌。 水润型 (潤いタイプ) …乾燥肌、乾燥型混合肌の方向けで、潤いを与えてくれます!85%のスキンケア成分と保湿成分が入り、長時間乾燥から肌を守ってくれます✨水光奶油妆效 干皮・混干皮适用 精华入妆释水润,水润型・养肤粉底,85%护肤保湿精华加乘,成就水光奶油妆效。 日本のAmazonでも購入できるファンデーションです!Amazonでは、潤いタイプの方しか取扱がなかったので、購入の際お気をつけください!写真は潤いタイプの物になります🤗 〜〜〜使ってみて〜〜〜 ・カバー力… 大きな目立つニキビ等は消せませんが、赤みやニキビ痕、毛穴や皺などはしっかり消してくれます👏 ・メイク持ち… テレワーク中で自宅の中で12時間付けていた時は、途中で昼寝をしてしまいましたが、ほとんど崩れなかったです!マスクをつけると、マスクに付いて崩れてしまうので、お直しが必要になります😥 ・潤い… テクスチャーはサラサラしておりますが、乾燥する時期につけても粉を吹いたり、お肌につっぱり感はなかったので、しっかり潤い成分が働いていると思います✨ 私は色が白いので、C02を使用しています! それでもギリ白浮きするかな?って感じの色なので、もし日焼けしてしまったり、あまり白くしたくない方はC01の方が良いと思います! 私は気分屋で、毎日ベースメイクを変えていて、このファンデーションは1週間に1度くらいのペースで使っています✨ 約半年使っていますが、今のところお肌は荒れたことがないです🤔  中国コスメということもあり、成分が気になる方はやめておいた方が良いかと思います! また個人の感想になりますので、使う際は自己責任でお願いします🙏 Store→ https://www.catkin.com/ja 公式価格99.9元 #CATKIN #卡婷 #浮生大梦 #紫雪参养肤粉底液 #粉底液 #リキッドファンデーション #中国コスメ