CELEFITThe Bella collection eyeshadow palette

• The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CÉLEFIT#ザベラコレクションア..」

nana
  • nana

CÉLEFIT  #ザベラコレクションアイシャドウパレットミニ No.225  ¥2,524 メガ割時2,019円 (個人調べ)   ザクザクグリッターとホログリッターがたくさん入っているパレット✨   1番右上のラメカラーのみつやっとしたラメ感です✨  メイク写真にはブラウンベースのアイシャドウにプラスして使用しました。 クリアケースも可愛い👏  ラメ落ちなどは個人的には気になりませんでした☺️ 上瞼は指塗り、下瞼はチップで塗りました☺️  ブラウンのアイシャドウにも合わせやすかったです☺️   #celefit #セレフィット#アイシャドウ#アイメイク#韓国コスメ#グリッター#スウォッチ

おすすめアイテムCELEFIT×パウダーアイシャドウ

The Bella collection eyeshadow palette / CELEFIT

CELEFIT

”マット&シマーカラー入りのパレット。両方とも普段使いにぴったりのカラーです♡”

THE BELLA COLLECTION mini / CELEFIT

THE BELLA COLLECTION mini

”圧倒的な大粒グリッターのアイシャドウ!ピッタリと密着して、擦っても粉飛びせずに◎”

Eyes Fit Daily Shadow / CELEFIT

CELEFIT

Eyes Fit Daily Shadow

”想像以上に粉質と発色がよく 粒子が細すぎる訳でもなく粉飛びもありません!”

CELEFIT×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 小春agm(子ども夏休み中につき多忙)

小春agm(子ども夏休み中につき多忙)ギラッギラですね✨✨

• nana

nana@koharu23ザクザクしたグリッター多めですよね✨ ホロ入りが多い印象でした☺️

• ぺろちゃん

ぺろちゃんキラキララメラメ🤩 nanaさんのおめめ映える‼️ めちゃくちゃ可愛い🧡✨🤩

• nana

nana@pero_smileありがとー😭✨ ラメがほんとキラキラだよね🤩

• 黒

真ん中のラメがすごい可愛いです🥺

• nana

nana@twinkle_perfume_2fnピンクで可愛いよね🥺❤️✨✨

• yuru

yurunanaさん、ラメがギラギラした感じではなく、繊細なラメで上品な感じがします🥰✨ プロフィール写真、変更なさったのですね❤︎ 自然な感じですが、少しエロさが垣間見れてドキッとしました(〃ω〃)

• nana

nana@pink_glow_4kvありがとうございます🙈❤️ また髪色を変えたのでちょっと前の写真を使いました😆 右上のラメはつやっとした感じになりました☺️🙆‍♀️

• yuru

yuru照れてるnanaさんも可愛いれす😘🥴💚 nanaさんなら、髪色何でも似合うと思います☺️✨ ほんのりピンク色、グレージュなんかも似合いそう🥺❤︎ 色んなメイクの色味に合わせて、ラメ色が選べて良いかもですね❣️

• nana

nana@pink_glow_4kv今グレージュなんです😳🙌 嬉しい🥺🙌✨ ラメを選ぶ楽しみもありますよね☺️ 最近ラメだけのパレットを見かけるようになってきたので1つ持っていると便利ですよね🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette

2020/11/18
CELEFIT(セレフィット)
CELEFIT
<Point 1> 大容量17g! 絶妙なグラデーションが揃っているので一つのパレットで簡単、キレイな仕上がりに。 <Point 2> 万能パレット! 多様なカラー展開! パレット一つでシャドウ、ハイライト、シェーディングまで! <Point 3> 粉飛びZERO! ひと塗りで鮮やかに発色し、誰でもカンタンに様々なメイクが楽しめる!