• ひろろん  on LIPS 「ももぷり潤いクレンジング洗顔塗る乳酸菌と桃セラミド配合で、すべ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「ももぷり 潤いクレンジング洗顔 ..」

ももぷり 潤いクレンジング洗顔 塗る乳酸菌と桃セラミド配合で、 すべすベ ベビーなピーチ肌。 メイクも落とせる潤い洗顔フォーム✨ 🔹乳酸菌*1 肌の常在菌に着目した乳酸菌「K-1株」を配合。「塗る乳酸菌」で弾力ある素肌へ。 🔸桃セラミド 国産にこだわった、 保湿美容液成分桃セラミドを含有 たっぷり潤うスキンケア。 ひきしめ効果 ベルガモット果実エキス配合。 モコモコな泡が、 メイクもスッキリ落とせて、 洗い上がりはもちもち💓 ほんのり香る桃の香り🍑 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #ももぷり #潤いクレンジング洗顔 #乳酸菌配合 #もちもち肌 #リップスターズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈はい🙋‍♀️ 我が家のお風呂にもあります🍑 ももぷり〜(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)〜ん

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ オソロん😍💓 これ良い香りよね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひろろんちゃんの洗顔は ももぷりなんだね✍️ メイクが落とせる? 興味津々😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 石鹸オフのメイクなら、 これでキレイに落ちるよ✨ めっちゃ良い香り😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)