1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピディット プリズムブライター N/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピディット プリズムブライター N/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ピディット プリズムブライター Nの口コミ「今日はフェイスパウダーを買いました! ..」

ayuka
  • ayuka

今日はフェイスパウダーを買いました! すっぴんパウダーが気になっていて、 クリエイトに寄ったはずが、 この商品が目に付いてとてもパケが可愛くて 買っちゃいました♥♥ 1色じゃなくて、4色あってラメも付いていて ほんとに可愛いです!!!!! 香りもめっちゃ好き〜◎ #ピディット_プリズムブライター #フェイスパウダー #ラメ #4色 #目指せ透明感

おすすめアイテムpdc×プレストパウダー

ピディット クリアスムースパウダー / pdc

ピディット クリアスムースパウダー

”透き通るような透明感たっぷりの色白肌にしてくれて、さらさらなのでとてもお気に入りになりました〜!”

ピディット クリアスムースパウダー(旧) / pdc

pdc

ピディット クリアスムースパウダー(旧)

”3大悩みの毛穴・くすみ・シワをこれ1つでカバー!厚塗り感も無く、つけた後はサラサラ♡”

ピディット プリズムブライター / pdc

ピディット プリズムブライター

”肌馴染みがよくて、ラメが入っているので肌がキラキラして素敵♡ほんのり甘い香り♪”

pdc×プレストパウダーの商品をもっと見る

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2066件

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ayukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピディット プリズムブライター N

pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
いつものメイクの最後にひと塗り。くすみ・毛穴・シワをカバーして、メイクしたての肌が続く仕上げパウダー SPF10・PA+ “オトナ女子の肌悩みをカバーして透明感アップ*”を実現する多色パウダー。4色のプリズムカラーパウダーの補色効果でいつものお肌を格上げ。 4種の美容保湿成分配合で、メイクしながらスキンケア。フローラルの香り。 ●紫外線吸収剤フリー・鉱物油フリー・パラベンフリー・タール系色素フリー *メイク効果による 01.3つの機能がいつものメイクを格上げ ■ラベンダー…透明感アップ ■オークル…くすみカバー ■ホワイト…立体感アップ ■ミント…赤みカバー ・触ってわかる!ファインフィットパウダー スルッと伸びて、ピタッと密着。 厚塗り感がないのにしっかり肌悩みをカバー。 ・使ってわかる!メルティーフォンデュオイル※1 肌に塗布するとオイルが密着し、うるおい感続く 02.ベースメイクの最後に使うだけ 上品美肌が完成 プリズムブライターの使い方はとっても簡単!ベースメイクの最後にお肌にパタパタと乗せるだけで、まるで素肌のような透明感のある美肌が演出できます。
2017/7/27
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2023年01月28日(Sat)