🌼底見えフェイスパウダー🌼購入から約1年(˶̇ᵕ̇˶)💕毎日活躍してくれているフェイスパウダーがついに底見えしてきました😆✨初めは、白浮きしてしまう〜〜😭となかなか上手く使いこなせなかったのですが、付属のパフではなく手持ちの大きめのブラシを使うようにしたら、とても良い仕上がりに😳💖✨全体にふわっと乗せ、明るく見せたいところにはハイライトとして重ね付け😌✨さらに嬉しいことに、こちらのパウダーによって、チークやコンシーラーなどがマスクに付きにくくなりました(⸝⸝・໐・⸝⸝)💡見た目も可愛いく、お気に入りコスメの1つです(˶ˆoˆ˵)♬︎♡#pdc#ピディット_プリズムブライター#フェイスパウダー#マスクメイク_パウダー#ハイライト#底見えコスメ#やっぱりツヤ肌が好き
もっと見るpdc ピディット プリズムブライター Nの口コミ「今日はフェイスパウダーを買いました! ..」
おすすめアイテムpdc×プレストパウダー
pdc | ピディット クリアスムースパウダー | ”透き通るような透明感たっぷりの色白肌にしてくれて、さらさらなのでとてもお気に入りになりました〜!” | プレストパウダー |
pdc | ピディット クリアスムースパウダー(旧) | ”3大悩みの毛穴・くすみ・シワをこれ1つでカバー!厚塗り感も無く、つけた後はサラサラ♡” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
pdc | ピディット プリズムブライター | ”肌馴染みがよくて、ラメが入っているので肌がキラキラして素敵♡ほんのり甘い香り♪” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ayukaさんの人気クチコミ
当選しましたありがとうございます!🎁密着補強タイプこれを使用したことによってファイバーのテープがしっかり付いてくれて良かったと思います!塗っている時とても持ちやすかったです◎スタンダードタイプファイバーがあり、ちゃんと持つところがあるので貼りやすかったです!!付属でハートのピンも付いててやりやすいです!みなさんもぜひ気になったら買ってみてください♡♡#提供_メザイク#おしえてメザイク#自然なふたえの作り方#メザイクフリーファイバー#メザイクフィクス#二重にする方法
- 2021.11.07
LIPSの投稿でみて買いました!マスクにつかない!と話題になっていましたよね!!カバー力もすごいです!スポンジに小さい穴?が空いています!毛穴もちゃんと見えなくなります😊鏡もちゃんと付いていて良かったです⭕️パケも丸っこくてなんか可愛い♥️買ってよかった~!みなさんも調べてみてくださいね😊#LANEIGE#ネオクッションファンデ#マット#クッションファンデーション_韓国#Qoo10
- 2021.09.01
今日はお仕事帰りに無印良品行ってきた😆昨日の夜から何にしようか、すごい調べまくってました笑私的には、オレンジとボルドーが可愛いなーって気になっていて、早く欲しくて行くの楽しみにしていました!手に入れられてとても嬉しいです😊発色もいいので無印のアイシャドウ好きです♥気になった方はぜひ見に行ってくださいね☺️#無印良品#メイクパレットss#アイカラー4色タイプ#オレンジブラウン#アイカラー2色タイプ#ボルドー/グレージュ#アイカラー・ゴールド
- 2021.09.24
今日は気になっていた&beのレビューです♥TikTokでよく見かけててずっと欲しいな〜って思っててやっとゲットしました!!このパウダーすごいすき!!!笑サラサラになるんです〜🥺頭皮、全身に使えてとてもいいんです〜汗が出そうなところにやると良いらしいです!!みなさんもぜひチェックして欲しいです😊#&_be#スムースパウダー#頭皮#全身
- 2021.10.12
Qoo10でロムアンドのリキッドグリッターシャドウを買いました!キラキラしてて大粒のラメもはいってて可愛い✨大粒のラメ入ってないのもあるのかな?私は涙袋の端の方だけ塗って使ってます!みなさんも気になったら調べてみてください♥#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#01#02#ローズスター#スターダスト
- 2021.07.04
Qoo10で買ったものが届きました⸜❤︎⸝涙袋にも使えるし、アイシャドウにも使えるのはいい!発色も良いし可愛いです〜〜手が汚れないのも良いです⭕みなさんもぜひ、買ってみてください!!#etude_house#キラキラアイシャドウ#BE102
- 2021.06.18
商品詳細情報pdc ピディット プリズムブライター N
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- いつものメイクの最後にひと塗り。くすみ・毛穴・シワをカバーして、メイクしたての肌が続く仕上げパウダー SPF10・PA+ “オトナ女子の肌悩みをカバーして透明感アップ*”を実現する多色パウダー。4色のプリズムカラーパウダーの補色効果でいつものお肌を格上げ。 4種の美容保湿成分配合で、メイクしながらスキンケア。フローラルの香り。 ●紫外線吸収剤フリー・鉱物油フリー・パラベンフリー・タール系色素フリー *メイク効果による 01.3つの機能がいつものメイクを格上げ ■ラベンダー…透明感アップ ■オークル…くすみカバー ■ホワイト…立体感アップ ■ミント…赤みカバー ・触ってわかる!ファインフィットパウダー スルッと伸びて、ピタッと密着。 厚塗り感がないのにしっかり肌悩みをカバー。 ・使ってわかる!メルティーフォンデュオイル※1 肌に塗布するとオイルが密着し、うるおい感続く 02.ベースメイクの最後に使うだけ 上品美肌が完成 プリズムブライターの使い方はとっても簡単!ベースメイクの最後にお肌にパタパタと乗せるだけで、まるで素肌のような透明感のある美肌が演出できます。
- pdc
- 2017/7/27