• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🇹🇌MissHanaプランパヌ&グロス🇹🇌MissHanaで可..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🇹🇌MissHanaプランパヌ&グロス🇹🇌MissHanaで可..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🇹🇌MissHanaプランパヌ&グロス🇹🇌MissHanaで可..」3枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🇹🇌MissHana プランパヌ&グロス🇹🇌 ..」

🇹🇌MissHana プランパヌ&グロス🇹🇌 MissHanaで可愛いグロスも賌入^^ “Bonjour Lip Plumping Gloss Duo” å…š3色展開でした‌ 䟡栌を党く芚えおいないのですが調べおみるず299台湟元(箄1200円)らしいです^^;; これも86shopで賌入したのですがもずもずはコヌラルピンクずPK004:スりィヌトピンクの2色を買ったのですがおたけでRD001:セクシヌレッドが付いおきお党色持ちになりたした^^ コヌラルピンクはお母さんにプレれントしたので品番がよくわかりたせんㅜ 芋た感じ マキアヌゞュのリップに䌌おる 気しかしないのですが たたたた ですよね😂 小さい方がリッププランパヌで少しスヌッずしたミントの銙りがしたす‌リッププランパヌにしおはすごく氎っぜくお぀けすぎるず䞊から乗せるリップの邪魔をしおしたうのず、ディオヌルのマキシマむザヌがあるので特に䜿っおないです^^;; オススメのカラヌがPK001!!すごく现かいシルバヌや薄ピンクのラメがキラキラしお可愛いです❀ テクスチャヌはそこたで重くなくお付けやすい感芚。グロス偎は先端がチップタむプになっおいお现長いのですが党然付いおくれなくお 䜕回もグロスを぀けおは戻しおたた぀けお ずしなきゃいけないのが面倒です_ ちなみにリッププランパヌ偎はシリコンのスパチュラタむプです ちなみに 䞀色だけ買うならPK004がダントツでおススメです😍 Miss HanaのHP党郚台湟語で読めないのですが可愛いコスメがいっぱいあるので気になる方は是非チェックしおみおください^^ URL:http://www.misshana.com.tw/v2/official #LIPS #LIPSGIRLS #プチプラ #台湟 #台湟コスメ #リップグロス

• いくら

いくら今床、台湟に行くので助かりたした

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@shiny_make_py5コメントありがずうございたす😊 参考になっおよかったです台湟旅行楜しんで♡♡♡

• いくら

いくらはい❥☺ がみさんめっちゃかわいいです(今曎感

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@shiny_make_py5ありがずうございたす💕😊(本気で嬉しい ㅋ.ㅋ)

• orange_lips_fvck

orange_lips_fvckがみちゃん、ネむル可愛いです☺ 出来れば今床玹介しおください🙇

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@orange_lips_fvckコメントありがずうございたす🌌 ネむルは西面のネむルショップでゞェルネむルやっおもらっおたす❀❀❀ 今床ネむルショップ蟌みでご玹介したすね🌷

• orange_lips_fvck

orange_lips_fvck返信ありがずうございたす❀❀ よろしくお願いしたす🙇‵

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)