• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Dior ディオール アディクト リップ グロウの口コミ - 先日リニューアルして話題の Diorディオールアディクトリップグロウ。

先日リニューアルして話題の Diorディオールアディクトリップグロウ。 その中でも私が買うと決めていたのが 020マホガニーという名のブラウンカラー! 先日、マキシマイザーのブラウンが 復刻した!というご紹介をしたのですが それとはまた違った魅力がある とにかく使えるブラウンです♡ ディオールアディクトリップグロウは 以前に001のピンクを使っていたのですが 唇のpHに合わせて カラーが変化するタイプのリップ。 この020マホガニーに関しては 特に何も言われなかったけど 塗ってから徐々に濃くなるので このカラーもそうなんだと思います。 テクスチャーはサラッとした リップクリームみたいな感じですが するする塗れるというよりは グッと塗るような硬さがあります。 最初少し溶けるまでが硬い、というイメージ。 塗り始めると力は要りません。 そしてそのカラーですが すごく深みのあるレッド、みたいな お肌に馴染むけど 少しオシャレ感のあるカラーです。 マホガニーって木の名前なのですが 本当に木のような 明るさもあり落ち着きもある絶妙カラー。 メイクしてる時はもちろんなのですが これ、すっぴんでも浮かないんです! すっぴんの時って 血色悪いなぁと思ってリップだけ塗ると 唇だけメイクした感が出て 浮いちゃうことありませんか? そんな時もこのリップだと いい意味で“メイク感”が出ないので すごくナチュラルに血色感だけ プラスできるんです。 メイクしてる時は アイメイクを濃くした時に このリップで引き算したり 程よい艶感はあるけど グロスほどテカテカしないし 口紅ほど発色しないので どんな時でも本当に使いやすい! 他のカラーだともっと 唇、ピンク、レッド、みたいな感じが出るので この使いやすさは このマホガニーというカラー ならではだと思います。 一応、透け感のある ブラウンリップということで 先日話題になった OPERAの203ブラウンフィグと 比べてみたのですが OPERAですら結構シアー感があるのに このリップの透け感たるや、、、。 OPERAをお持ちの方はご参考までに♡ このディオールアディクトリップグロウ 020マホガニーのカラーは 私のコスメ史上1番使いやすいと言っても 過言ではないくらい本当にオススメ! (お気に入り度では マキシマイザーブラウンを抜いたかもしれない) 気になった方は 是非チェックしてみて下さいね! #dior #ディオール #ディオールアディクトリップグロウ #ディオールリップ #マホガニー #ブラウンリップ #ブラウン #シアーリップ #シアー #透け感リップ #ナチュラルメイク #すっぴんメイク #オススメコスメ #オススメリップ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップケア

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リップケア

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第6位

ルージュ ディオール バーム / DiorLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアランキング第28位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

Dior(ディオール)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リップケア部門3位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア 第1位
  • 4,730円
近くのDior取扱店舗はこちら
  • 000 ユニバーサル クリア
  • DIOR 8
  • 001 ピンク
  • 004 コーラル
  • 006 ベリー
  • 007 ラズベリー
  • 008 ウルトラ ピンク
  • 011 ローズ ゴールド (生産終了)
  • 012 ローズウッド
  • 013 ベージュ (スプリング コレクション2022数量限定色)(生産終了)
  • 015 チェリー
  • 020 マホガニー
  • 025 ソウル スカーレット(生産終了)
  • 026プラム
  • 027 オパール (スプリング コレクション2022数量限定色)(生産終了)
  • 028 ミンティー ローズ
  • 029 ブロンズ
  • 032 ジンジャーレッド
  • 033 コーラル ピンク (スプリング コレクション2022数量限定色)(生産終了)
  • 035 バーガンディー
  • 036 パーリー
  • 057 シマー シナモン
  • 058 オパール パール
  • 1947 ミス ディオール
ディオール初、97%(*1)が自然由来成分配合のナチュラル ティント リップ バーム。6時間(*2)のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。 新しいクチュール ケースにドレス アップし、チェリー オイル(*3)配合の独自の処方、そしてあらゆる肌色に合うシェード バリエーションを揃えたディオール アディクト リップ グロウ。唇を美しく整え、乾燥から保護する心地よいテクスチャーはそのままに、バージョンアップして登場します。 リップ バームとしてそのまま塗って、もしくは口紅のベースとして。マルチに活躍します。 (*1)自然由来指数97%(水0%を含む)ISO16128準拠。 (*2)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります) (*3)セイヨウミザクラ種子油(保湿成分)
パルファン・クリスチャン・ディオール
2021/6/4(最新発売日: 2024/5/3)

2024年04月18日(Thu)