• nicola 2021年7月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2021年7月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2021年7月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2021年7月号の辛口レビュー - \nicola ニコラ  2021年7月号付録 辛口レビュー/

\nicola ニコラ  2021年7月号付録 辛口レビュー/ どうも!ぐみです! 今日はnicola 2021年7月号を辛口レビューします! 最初箱から開けた時は可愛いって思った けど! 使うとすんごいガッカリした··· 回すやつがまず少し固いから回しにくい そしてべたべたする··· 思った···「これやだッ!!!!!」 私の嫌いなタイプです··· アホ毛はかなりカバーされます!けど、、、、、 ベタついてかなり時間がたってもベタつきが残ってました··· しかも重く感じる··· プラスで鏡(なくしたけど)もレビューします! 拡大されるの私あまり好きじゃなくて···「これやだッ!」ってまたなりました(笑) ということで★☆☆☆☆です··· 以上ぐみでした! いいね、フォロー、クリップよろしくお願いします!

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• りこ🍅

りこ🍅これ私も買いました!

• い っ つ ー

い っ つ ー @orange_blush_rfv そうなんですね笑

• りこ🍅

りこ🍅@ittu_oncearmy_1231じーちゃんはお金より図書カードのほうがくれます(^_^) 万能ですよね!

• い っ つ ー

い っ つ ー @orange_blush_rfv いえいえ! 図書カード使って買ってるんですね! 図書カード万能ですよね!

• りこ🍅

りこ🍅@ittu_oncearmy_1231ありがとうごさいます!

• りこ🍅

りこ🍅@ittu_oncearmy_1231残念ですね(>_<)💦 私はじーちゃんに図書カードをもらって買っています!

• い っ つ ー

い っ つ ー @orange_blush_rfv いつでもコメントしてもらって大丈夫ですよ(^-^) そうなんですね! 私最近ニコラ買えてないです...😭

• りこ🍅

りこ🍅@ittu_oncearmy_1231またコメントお邪魔します😁 nicola毎月かかさず買ってます♡

• い っ つ ー

い っ つ ー @orange_blush_rfv りこ♡様 コメントありがとうございますっ! りこ様も買ったんですね!

• 蓮華☪︎*。꙳

蓮華☪︎*。꙳これ私も買ったー! 触覚につけたけど、ベタベタだよね。 髪友達にさわられることあるから困る! でも一応体操着袋の中入れて、帽子かぶったりしてボサボサになったとき、最後の手段で使ってる!

• 蓮華☪︎*。꙳

蓮華☪︎*。꙳@ittu_oncearmy_1231よかったら鍵付きチャットでお話しませんか

• い っ つ ー

い っ つ ー @rriri お仲間ですっ! ベタベタしてめっちゃ無理でしたっ💦 本当に絶対使いたくないので捨てました笑笑

い っ つ ー さんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2021年7月号

生産終了
新潮社