nicola(ニコラ)nicola 2021年7月号

• nicola 2021年7月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2021年7月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2021年7月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2021年7月号(雑誌)の使い方を徹底解説「\サラスト女子にあこがれて…/梅雨髪まとめ..」

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱
  • 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

\サラスト女子にあこがれて…/ 梅雨髪まとめスティック&ミラー 梅雨の季節だから髪がまとまらない!! なんてことないですか…? そんな時に使える付録をご紹介しますっ✨ ------------------------------ まとめスティック&ミラー/KOL ME BABY(コルミーベイビー) ❑ nicola7月号で買えます♡ ¥560円(定価) ------------------------------ まずはまとめスティックから紹介します〜!🌼 このスティック、幅広だから塗りやすいんです…! 繰り出して使うタイプのものになりますっ! また、使い方色々なんです🙌🏻 ❥アホ毛防止に ❥前髪キープに ❥手につけて後れ毛に ❥まとめ髪の後ろに             と色々使えちゃいます◎ サッとひと塗りでまとまるのもポイントです❕ 今っぽいミントブルーと 線画イラストがとってもおしゃれです…♡ 出しすぎると折れてしまうので、 2mm〜3mm繰り出して使ってくださいね〜💭 ------------------------------ 続いてミラーを紹介します🙌🏻 拡大機能つきの丸くてかわいいミラーです♡ ギンガムチェックが可愛すぎる❕ 見た目は缶バッチぽいです笑 直径5.7cmで制服のポケットにも入ります〜! 見た目がかわいいのでクリアペンポに入れても◎ この2つと雑誌で600円ほどは安いと思います…!! かわいい3人組の表紙が目印です♡ 雑誌も面白いのでぜひ〜! ここまで読んでくださりありがとうございました✨ ではまた! #nicola#ニコラ#コルミーベイビー#KOLMEBABY #スティック#ミラー#ギンガムチェック#ミントブルー #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #ワックス

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年1月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年1月号

”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• moca

moca雑誌にこの2つついてその値段はコスパ最強過ぎだね✨👏🏻 下手したらスティックだけで600円くらいするのもあるのに...凄いよね...😳❤️

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@moka_makeupそうなのっ!!!✨ nicola神過ぎた…♡

• *⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*

*⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*ミントブルー可愛すぎます🥺💓

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@pii_chan_mですよねっ♡ 見てて気分上がります✨

• とーや

とーやこれが雑誌の付録なんて…!すごすぎっ!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@_toya_そうなの〜!!🙌🏻 金欠中学生にはありがたい♡笑笑

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2021年7月号

新潮社

2021年09月25日(Sat)