• ふう on LIPS 「#盛れるマスク紹介マスクってこれよね?最近はこればっかり!だっ..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「#盛れるマスク紹介マスクってこれよね?最近はこればっかり!だっ..」(2枚目)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛いカラーマスク❣️ ふうちゃんは暖色イメージだから半分こ、 丁度よいね👍️💕

ふう

@aishan0225あいしゃん♡そうなの。私はピンクからオレンジで、ブルーやグレーは娘が使う。これ何個買ったか分かんないぐらい買ってる♡

てまり

こんばんは🎵 何とも言えないくすみカラーが 絶妙〜💕😍😍

ふう

@temarix会社で支給されるんだ!凄い! 確かに鼻が痒くなるやつある!

てまり

@funchan仕事場で使用するマスクは支給して頂けるますが耳が痛かったり 生地が毛羽立ってるのか鼻が痒くなったり💦 質が良いものって装着しててもイライラしなくて良いですね🎵

ふう

@temarixてまりっち、これどのカラーもくすみカラーで、 オシャレに見えるよ! 生地屋さんが作ってるから、肌触りも良いよ!

なのかのん

わー😳絶妙なカラー!!可愛い💕

ふう

@nanocanon54これ可愛いよね!花柄もあるし、ロフト以外でも見る。けっこうしっかりした作りだよ!

とみてぼし

どの色もかわいー😍 持ちもけっこう良いですかね?

ふう

@10_3_10_starこれ厚手だから、好き! これのピンクだけとかあるといーのに。 ロフト行く度買っちゃう(笑)

ふう on LIPS 「#盛れるマスク紹介 マスクってこれよね? ..」

#盛れるマスク紹介 マスクってこれよね? 最近はこればっかり! だって可愛いから。 生地屋さんのマスク ってやつ。 花柄バージョンもある。 私は無地のこのタイプを Loft行く度に買ってる。 最近は別の雑貨屋さんにも沢山あった。 服に合わせて変えれるし、 娘が寒色しか使わないから、 2人で半分こしてます。 サイズも顎までくるから楽だし、 苦しくないし、 くすみカラーが大人かわいい♡ 税込429円で7枚入り。