簡単に自然に溶け込む影と艶やかな立体感が作れるスティックꕤ🤍LUNA🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤルナDカットレイヤーシェーディングスティック・01ウォームグレイ・02クールグレーDカットレイヤーハイライトスティ...
もっと見るおすすめアイテムアナスタシア×アイブロウペンシル
アナスタシア ハイライティング DUO ペンシル | 3,080円 |
| 柔らかい光を顔の欲しいところに入れることができてよいよ✨ | 詳細を見る | |
アナスタシア ブロウペンシル | 3,850円 |
| しっかりした短かめの毛で、繊細に一本一本が描ける事が出来る♪ | 詳細を見る | |
アナスタシア ラスティングブロウライナー | 3,300円 |
| とにかく汗に強く、ほんっとに消えないです。また、揮発性のオイルが入っているためサラサラっとしたかきごこち♪ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
*ARISA*さんの人気クチコミ
|CLIO|PROEYEPALETTE03CORALTALKコーラルピンク系とブラウン系がバランス良く配合されたパレット😌🎨上品な目元に仕上がるカラーが揃っています。このパレットはさっしーもTwitterで紹介してました!捨...
- 2021.06.12
|ONLYMINERALS|ミネラルカラーセラム07ショコラ💄発売当時にチェックしていたもののその場では購入せず、保留にしていたのですが、やっぱり可愛いと購入しようと思ったら何処も売り切れ、売り切れ…😭😭😭たまたま見つけたオンリーミ...
- 2021.06.27
|ADDICTION|ザアイシャドウ136BlackRose▶︎ブラックローズ華やかで棘のあるダークブラックローズ。確か限定カラーだったかな?ぶどうカラーをベースにシルバーやブルー、パープルの細かいラメが入っています🍇✨これひとつでグラデーシ...
- 2021.04.25
|BOBBIBROWN|リュクスアイシャドウリッチメタルヒートレイ以前紹介したムーンストーンも大好きで愛用していますが、この前フラーっとBOBBIに立ち寄ってBAさんにオススメしてもらい、お迎えしたアイシャドウ💎✨ヒートレイは淡いオレ...
- 2021.06.19
|CLIO|PROEYEPALETTE02BROWCHOUX大好きなCLIOから発売されているこのパレット、やっと手に入れました〜💁♀️🌸✨捨て色無しのマットもラメもとても可愛い使いやすいブラウンパレット🐻💓こんなに沢山のカラーが入...
- 2021.06.17
|WHOMEE|アイシャドウパレットアイボリーブラウン人気ヘアメイクアップアーティストイガリシノブさんがプロデュースするWHOMEE💐✨アイボリーブラウンはスモーキーな便利なカラーばかりまとめられており、優秀なブラウンパレットです🎨💕上段のコ...
- 2021.06.25
商品詳細情報アナスタシア ハイライティング DUO ペンシル
- アナスタシア