• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISOの映えタオル》私の昔の投稿は白壁をバックに写真撮っ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISOの映えタオル》私の昔の投稿は白壁をバックに写真撮っ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISOの映えタオル》私の昔の投稿は白壁をバックに写真撮っ..」(3枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《DAISOの映えタオル》 ..」

《DAISOの映えタオル》 私の昔の投稿は白壁をバックに 写真撮って文字入れてーってスタイルだったけど このタオルに出会ってからは、タオルしか使わんくなった💕 裏表で生地が違って、ホワホワの方が(語彙力無さすぎやろ)写真映えする🥰💕 白でホワホワしてて商品がとっても 可愛く綺麗に撮れるからオススメです😉 背景ってめちゃくちゃ大事だよね、 後ろが暗かったり物がいっぱい映ってたら もったいないなぁ〜って思うから 是非真似してみてねっ🧡 洗濯しても何にも問題ないよ✨ そこもオススメポイントです✌︎ 本当は教えたくなかったけど特別だよ💕 #DAISO#プチプラ#写真映え#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤え...!DAISOお揃いにしてもいいですか?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@2578954778996657889わぁ、是非是非!! タオルコーナーのパンダが目印です🐼💕💕

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤そうなんですか!ありがとうございます!お揃いイエーイ☺

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@2578954778996657889とんでもないです🐼💕 いえーい😆✨✨✨

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤イエーイ☺これからも宜しくお願いします!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@2578954778996657889はい!よろしくお願いします😆💕💕

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️ふわふわの、タオルってとってもいいですよね気持ちよくてずっと顔つけておきたいぐらいです😂 DAISOは、本当にとっても優秀ですよね☺️

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️@gonsu2525ありがとうございます♪

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fabulous_perfume_mugeやっぱりそうですよね😆💕新作も定期的に出てるし、次が楽しみ〜😍💕また良い物見つけたらUPしますね〜🥰💕💕💕

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️@gonsu2525私も、DAISOさんには、もう本当に言葉が出ないくらい感動しています😂本当に優秀すぎて好きすぎます👍

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fabulous_perfume_muge本当におんなじことしてます🤣💕 凄すぎますよね、毎回感動させられます🥰 写真撮る時にも使えるからもう愛用しまくってます✨✨✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私これ枕カバーにしてる🥰👍ふわふわで手触りいいですよね😆👌✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqd間違いないです😆♥️ さっきも撮影したのでふわふわ〜ってしながらやってました🤣💯

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@gonsu2525確かに凄い‼️柔らかいから安心感ある😉

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqd枕カバーにしてるんですね😆🌟 ですよね、ふわふわですよね😍♥️ これで100円は凄すぎる〜😍💯💯💯💯

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ