「みなさんこんにちは!LIPS編集部です♪今..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

みなさんこんにちは!LIPS編集部です♪ 今回のハッシュタグイベントのテーマは「#デジャヴュのアイブロウ」。 ハッシュタグイベントの開催期間は【2021年6月25日(金)12:00 〜 2021年7月11日(日) 23:59】まで。 投稿例としてLIPS編集部の【 #デジャヴュのアイブロウ 】をご紹介するので、ぜひ参考にしてくださいね。 --------------------------□◆□--- \\これがないと眉が完成しません。// LIPS編集部のありーです。 発売当初から本当に大好きで推しているのが デジャヴュの「フィルム眉カラー」! めちゃめちゃリピートしてます。 ブラシが小さいので眉毛1本1本にフィットしやすくて、塗りやすさバツグン💯 毎日メイクに欠かせない、わたしの相棒です💘 カラーは「ナチュラルブラウン」を使っています。 何色買おうかな?と悩んでいる人に推したいカラーです! #デジャヴュのアイブロウ ---□◆□-------------------------- ↓ハッシュタグキャンペーンの詳細はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/4945 みなさまの「#デジャヴュのアイブロウ」の投稿、とっても楽しみにしています! 提供:デジャヴュ

眉マスカラランキング

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)