薄づきなのにしっかりカバーしてくれる! ブラー加工した肌のようにきめ細かく仕上がる! カバー力がしっかりあるのでそばかすが悩みの私にはピッタリ! コンシーラーを使わなくても綺麗な肌に仕上がります! 乾燥肌ですが乾燥崩れなども起こりませんでした💕 本当に加工したような肌に仕上がります!
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第161位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
ゆんこすめさんの人気クチコミ
最近の個人的最強#ベースメイクアイテムはこちら🥺🥺🥺💕#乳液兼#化粧下地#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ乳液と化粧下地がこれ一本!楽チンだし、乾燥しないし、SPF50+PA++++だから有能すぎる!刺激強くて...
- 2020.03.15
【セリア】シングルシャドウの自作パレット作り方【お手軽】YouTube動画のタイトルみたいなの書いちゃいました。マジョマジョのシャドウパレットはインスタでフォローしている方のを真似させてもらって作りました🙇🏻♀️✨その方は、リップスの投稿を...
- 2020.02.05
手持ちの化粧下地比較です!🐶💕💕載せきれないので投稿を分けます!!それぞれのレビューを載せているので、気になる商品があれば覗いてみてください🙂🙃🙂🙃💗《2枚目》しっかり補正系①#チャコット#フォープロフェッショナ...
- 2020.08.16
初to/oneでどはまり、2週連続で追いトーンしてしまったので、3日に分けて紹介していきます😂💕💕to/oneペタルアイシャドウ14カッパーブラウン去年03が欲しくていろんな店舗駆け回ったものの全て完売だったのでゲットできず…ササメイクで紹介...
- 2020.05.04
#ビューラー#資生堂#アイラッシュカーラー213#ヒロインメイク#アイラッシュカーラーN復刻したヒロインメイクのビューラーと長きに渡り愛されている資生堂のビューラーを徹底比較します!最初に結論を言うと…👀グッと上にカールさせた...
- 2020.02.17
#アイシャドウ#クリオ#プロアイパレット09ボタニックモーヴ02/01に発売された新色です✨クレオのプロアイパレットでは初の全てマットタイプ😘しかも、シャドウ自体に彫刻が施されています!めちゃ可愛いて...
- 2021.02.23
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスアンプルクッション
- COSRX(コスアールエックス)
- 1) しっとりとした保湿感で自然で健康的な輝きを与えます 2)ホワイトサファイア粒子が毛穴をぼかして、なめらかさを持続、密着を一度に 3)プルフィットプロポリスアンプル丸1本をクッションの中に入れたような、イキイキとした印象の健康で輝く肌を表現 4)主な成分: プロポリスエキス29%(保湿成分) <使用方法> 内蔵パフを使用して本品の適量をとって肌に軽くたたくようにまんべんなく伸ばして塗ります。
- COSRX
- No. 21 IVORY Propolis Extract, Titanium Dioxide (CI 77891), Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Methyl Hydrogenated Rosinate, Propylene Glycol Dibenzoate, Tridecyl Trimellitate, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Niacinamide, Methylpropanediol, PEG-10 Dimethicone, Iron Oxides (CI 77492), Trisiloxane, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Fluorphlogopite, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Glyceryl Caprylate, Stearic Acid, Alumina, Water, Triethoxycaprylylsilane, Iron Oxides (CI 77491), Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Iron Oxides (CI 77499), Fructooligosaccharides, Fructose, Adenosine, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Limonene, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Linalool, Rose Flower Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil No. 23 NATURAL BEIGE Propolis Extract, Titanium Dioxide (CI 77891), Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Methyl Hydrogenated Rosinate, Propylene Glycol Dibenzoate, Tridecyl Trimellitate, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Niacinamide, Methylpropanediol, Iron Oxides (CI 77492), PEG-10 Dimethicone, Trisiloxane, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Glyceryl Caprylate, Synthetic Fluorphlogopite, Stearic Acid, Alumina, Water, Iron Oxides (CI 77491), Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Iron Oxides (CI 77499), Fructooligosaccharides, Fructose, Adenosine, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Limonene, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Linalool, Rose Flower Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil