• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「お菓子断ちチャレンジ1ヶ月!やってみました!結果的には素晴らし..」(1枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「お菓子断ちチャレンジ1ヶ月!やってみました!結果的には素晴らし..」(2枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「お菓子断ちチャレンジ1ヶ月!やってみました!結果的には素晴らし..」(3枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「お菓子断ちチャレンジ1ヶ月!やってみました!結果的には素晴らし..」(4枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「お菓子断ちチャレンジ1ヶ月!やってみました! ..」

お菓子断ちチャレンジ1ヶ月!やってみました! 結果的には素晴らしすぎました✨ 当たり前ですがまず体重減量、浮腫改善、目覚めが良い、そして何より嬉しいお肌への変化!! スキンケアが重要なのはもちろんですし、外から塗るものに力を入れることでももちろん変化は得られると思います。でもスキンケアはあくまで外からのケアなんです。内側からのケア=食事面を気をつけることがかなり直接的に結びついていると思います!! でも私がこの結果を受けて今後お菓子一切食べませんか?って聞かれたらそういうわけでもないです。コンビニスイーツだったりポテチやじゃがりこ、チョコレート🍫世の中には美味しいものが本当に沢山あってそれが生き甲斐で色々頑張れたりするじゃないですか?だから食べちゃいけないってわけじゃないと思うんです! やっぱり良いことも悪いこともチリも積もれば山となるので、お菓子を食べてもそれによって影響が出ない程度に工夫して食べることが重要なんだと思います!なので今回はこの結果を見て、お菓子を少し減らしてみる、食事に気を使ってみる、ただお菓子を食べるんじゃなくて工夫して食べてみるモチベになれば良いなと思って投稿しました!😄 ※お菓子断ちに含まれないお菓子たち •おしゃぶり昆布 •干し梅 •ナッツ(量決める) などなどカロリー低めなものや必要な栄養素を含むもの!

• coral_cosme_7jrh

coral_cosme_7jrhお菓子浮腫みやすいから気おつけよ!

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ