• パステル on LIPS 「👑ソフィーナIP 「インターリンク セラム(澄)」&「ベースケ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑ソフィーナIP 「インターリンク セラム(澄)」&「ベースケ..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑ソフィーナIP 「インターリンク セラム(澄)」&「ベースケ..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑ソフィーナIP 「インターリンク セラム(澄)」&「ベースケ..」(4枚目)

パステル on LIPS 「👑ソフィーナIP 「インターリンク セラム(澄ベースケア セラム<土台美容液 ..」

👑ソフィーナIP 「インターリンク セラム(澄)」&「ベースケア セラム<土台美容液>」👑  ~化粧水も乳液乳液も使わない、独自のスキンケア~  ✔️紫外線もどんどん強さが増し、かつ冷房スタートの季節となりました。そして、マスクでの肌疲れ。。。  ✔️今回は、これからの季節に最適のソフィーナIPのスキンケアシリーズについてご紹介ヽ(*´∀`)ノ  ✔️洗顔後の肌に”いきなり2つの美容液”でアプローチ‼️  ✔️順番としては、洗顔後 ①ソフィーナ iP ベースケア セラム <土台美容液> ②ソフィーナiP インターリンク セラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ となります。  ✔️土台美容液は、濃密泡が非常にきめ細かく、滑らかで、肌に「スーっ」と、馴染みます。まさに肌のベースを土台から支えてくれる。「濃密泡.。o○」  ✔️ インターリンク セラム 【注目!!】 今回のソフィーナIPのスゴイところは、肌悩みに合わせ全6種類のセラムラインナップを揃えている点(*`・ω・)ゞ✨  ✔️マスク生活で多くの方が抱えている「毛穴開き」について💦特化してるのが、今回の「インターリンクセラム✨」  ✔️キャップを開けると、薄いブルーの色味を感じる「プルルンゼリー」なセラム🥰  ✔️伸ばすと、意外にサッパリテイスト🎵ベタつきがニガテ💦という方にもオススメですし、これから汗の季節にも質感的にピッタリ~👍️✨✨✨✨  ✔️私のお気に入りポイントは、 2アイテムとも、香りがとっても爽やかで、気分アガる点ヽ(*´∀`)ノそして、このサッパリとした質感だけど潤っているという実感‼️  ✔️2STEPで、しっかり美肌ケアが完結するスタイルも、忙しい現代女性のライフスタイルに合わせたスキンケアに感じます⤴️  「SOFINA iP 公式ホームページはこちら」 https://www.sofina.co.jp/ip/skincare/   ❤️スキンケア、ワンダフル~❤️  「花王株式会社様のプロモーションに参加中」  #インターリンクセラム澄 #ソフィーナiP #インターリンクセラム #土台美容液 #花王#ソフィーナiP #SOFINAiP #SOFINA #ソフィ―ナ#スキンケア#基礎化粧品 #コスメレビュー #美容液 #毛穴 #炭酸美容 #インフルエンサー #美容垢 #毛穴レス #美意識向上委員会 #美容好きな人と繋がりたい #コス好き #セラム #濃密泡 #美肌 #kao #ライフスタイル #マスク生活 #コスメ #cosme #女子力向上委員会