今日は、ヘアケアを紹介します!START💕1.お風呂に入る前に髪の毛を梳かすダイソーの立体ヘアブラシを使って梳かしています!髪の毛をサラサラにしてくれます!さらに、ゴミをある程度落としてくれる✨2.ヘアオイルをつける基本的にハトムギ化粧水を付けています!3日に1回はボタニカルヘアオイル、大事な日の前とかはミランダの洗い流さないトリートメントをつけてます✨(つける前にタオルで水気を落として下さい!)『ハトムギ化粧水→髪の毛を保湿してくれるイメージボタニカルヘアオイル→甘い香りが良きミランダ→髪の毛の悩みによって使い分けれる』3.ヘアオイルを馴染ませる...
もっと見る女子力を上げたいJKさんの人気クチコミ
初心者の一重アイメイク写真が見ずらくてごめんなさい💦初心者の私がやれると思ったアイメイクです。(´꒳`)①アイシャドウのベージュ系の色をアイホール全体に塗る②2番目に色が薄いものを半分ぐらい塗ってぼかす③一番濃い締め色をまつ毛の間らへんに塗るそして目尻の方にも塗る④白いラメを目の真ん中と涙袋に塗る⑤アイラインを引く!私はまだ初心者だからアイテープを貼ってその隙間を塗ってアイテープを取りました。⑥まつ毛をカールするこんな感じです!まだ薄いので濃くしたりして変えてみるといいと思います!#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#はじめての投稿
- 2021.05.28
可愛い!カドキャプのコスメ!こんにちは!女子力を上げたいJKです!今回は一番くじのカドキャプを紹介しますこのくじは結構前にやったのですが、まだあまり使っていません💦これからどんどん使うね!クリームフェイスカラーはアイシャドウとしても使えるし、リップとしても使えます!優秀!!!リップグロスは匂いがいい匂い!桜かな?結構リップグロスは使ってます!#リップグロス#カードキャプターさくら_コフレ
- 2021.06.03
初めて買ったのは…初めて買ったのはCANMAKEの福袋でした!もう少し入ってたけど使い切っちゃったものもあります💦このふたつだけ残っていました!!青系だからあまり使わなく、今の残ってます💦すみません……。リップの方は使ってます!赤色で保湿もしてくれるのでめっちゃいいです!#私のデビューコスメ#初めてのコスメ#CANMAKE
- 2021.06.03
最近買ったもの紹介こんにちは!女子力を上げたいJKです!今回は買った物を紹介させていただきます。①ハトムギ化粧水まだ使って2日ぐらいなんですけど、ビシャビチャになります。3回付けてるんですけど、まだ今後に期待です。②ハトムギ浸透乳液これはとてもサラサラしてて好きです。ベタベタ系なのは好きでは無いので気に入ってます!これも今後に期待です!③ボタニカルヘアオイルリッチモイストエアリースムースこれめっちゃいい匂いです!!ちょっと甘いかな?匂いが強いなって思ったんですけど、周りの人達はあまり匂いしないと言ってたのでいいと思います!まじで!これは!次の日!セットしなくてもサラサラすぎて……。リピかなぁ!
- 2021.05.31
サラサラになるヘアオイル!!こんにちは!女子力を上げたいJKです!今日はLIPPSを通して花王さんのCGオイルを提供して頂きました!私はいつもヘアオイルをドライヤーの前そして朝に使っています!!とてもサラサラするしまとまりがあってとても気に入りました!!ベタつくかな?と思いましたがそこまでベタつかず、使いやすかったです!何よりも1番嬉しかったのは匂いです!!めっちゃいい匂いします!これはリピしてしまうかもしれないです!!提供ありがとうございます!!#提供_エッセンシャル#ccオイル
- 2021.06.23
セザンヌ!!今日のおすすめはこのトーンアップアイシャドウです!まだ最近使い始めたけど、めっちゃ良きです!一軍に入るぐらい!しかも目が明るく見えると書いており、確かに見えます!私みたいなメイク初心者さんにはたくさん色が入ってると分かりずらいのでいいです!私が持ってる色は01と07です!01は茶色でとても使いやすい色です!07は赤系の茶色でちょっとセクシー(?)みたいになります!#MYベストセザンヌ#メイク初心者
- 2021.06.06