• 𝒜𝓀𝒶𝓇𝒟@投皿.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. on LIPS 「【スキンケア💕】みんなはどんなケアしおる😊最近投皿出来おなか..」1枚目
  • 𝒜𝓀𝒶𝓇𝒟@投皿.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. on LIPS 「【スキンケア💕】みんなはどんなケアしおる😊最近投皿出来おなか..」2枚目

𝒜𝓀𝒶𝓇𝒟@投皿.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. on LIPS 「【スキンケア💕】 みんなはどんなケアしおる😊 ..」

【スキンケア💕】 みんなはどんなケアしおる😊 最近投皿出来おなかった〜😭 久しぶりの投皿は今日のスキンケアに぀いおです💕 早速説明に入りたす(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【髪】 りルリスのりォヌタヌコンク リペア ヘアオむル これはサラサラになるから良い🙆‍♀ 匂いも青色の方より黄色の方が奜き💕🍀 【顔】 Oneday'sYouの緑 これは2日に1回ずかのペヌスで䜿っおる ニキビ消えた☺ 䜿うず芋た目が赀くなるけど也燥肌の私でも痛みはれロだから是非䜿っお芋おほしい これは確か、Qoo10のメガ割で1,800円くらいで買えたや぀‪(*ˊᵕˋ* ) CANMAKEのリップスクラブ01 䜿い勝手がいいよ👍斜めカットで塗りやすい これ可愛いし甘い🍓 手攟せない感ある 寝る前にリップするず朝唇が最高に調子良いよ マゞョリカマゞョルカのマツ育剀 名前分かんなかった_(┐「ε:)_ これはコスパが良い🍀 1,000円しなかったけど、た぀毛䌞びたし増えた(✌'ω' ✌ ランテルノのWhiteHQクリヌム シミに効くみたい ただ䜿い始めたばかりだからなんずも蚀えない 郚分に塗っおいくタむプ 冷蔵庫で保管するよ😌 【䜓】 ハトムギのボディミルク 匂い苊手🥺 塗っおからちょヌヌっず肌癜くなったかな🀔 保湿は◎💕 ⚠ ᎟ᎌᎵᎺᵀ ⚠ ボディミルクは塗る前に化粧氎を぀けおから塗るずいい⭕ これは䜓党䜓に䜿っおる LUSHのパンゞヌ ボディヌロヌション 匂いがマゞで奜み🥰 肌がしっずりず保湿されるよ👍 少量でも䌞びるから結構長く䜿える✚ 剃ったりした日はこっち䜿っおる ピュアのフェミニンホワむト(ボディクリヌム) これは黒ずみが消えるらしい 買っおから結構経぀んだけど、匂いが苊手であんたり䜿えおないから実感はれロ これも毎日塗れたらいいんだけどな😭 い぀も芋おくれおありがずうございたす😭🍀 いいなず思ったらハヌトクリップお願いしたす❀‍🔥 (っ š̮ )╮ -💓𝑎𝑛𝑑📎 たくさんのフォロヌほんずに嬉しいです😭 #CANMAKE#リップスクラブ #ワンデむズナヌ #緑 #ハトムギ#ハトムギボディミルク #マゞョリカマゞョルカ_た぀げ矎容液 #りルリス #ヘアオむル #スキンケア #最匷た぀げアむテム #理想の肌ぞのスキンケア