• みるくてぃ on LIPS 「まるでリップの冷蔵庫💭DAISO収納ケースリメイク🐩🤍/☁  ..」(1枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「まるでリップの冷蔵庫💭DAISO収納ケースリメイク🐩🤍/☁  ..」(2枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「まるでリップの冷蔵庫💭DAISO収納ケースリメイク🐩🤍/☁  ..」(3枚目)
  • みるくてぃ on LIPS 「まるでリップの冷蔵庫💭DAISO収納ケースリメイク🐩🤍/☁  ..」(4枚目)

𝒆𝒎𝒊

3段ケースから2段取ってリップ収納にするなんて天才ですか😮✨ 今まで全く気づきませんでした…! DAISOでこれができるなら安く済みますね🌟🤍 しかも結構入るのでやってみます❕

• 紗菜
    紗菜

アイディア神です!! 私もやってみます^^*

みるくてぃ on LIPS 「\まるでリップの冷蔵庫💭DAISO収納ケースリメイク🐩🤍/ ..」

\まるでリップの冷蔵庫💭DAISO収納ケースリメイク🐩🤍/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 📍DAISO クリア3段ケース(正式名称はワカンナイデス ><) ¥200 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は以前紹介したDAISOのクリアケースをリメイクして、『リップの冷蔵庫』のような可愛い収納ケースを作ったので紹介します🤍 作り方は簡単! ①DAISOのクリアケースを用意します ②3段中2段引き出しを抜きます ③一番下の段にリップを入れたら完成!! 一瞬で出来ちゃう、、、🧸 ロムアンドのような縦長のリップの色味がわかりやすくコンパクトに収納出来るものを探してたのですが、自分で作っちゃいました🤩👍 ロムアンドだと約11本ほど収納出来ます! キャンメイクの新作ティントリップも長めですが余裕で入りました!! スペースも取らずスッキリして見えるので見栄えも🙆🏻✨ まるでリップの冷蔵庫のような可愛い収納ケースがDAISOで買える! プチプラ価格で作れちゃうので学生さんにもおすすめです🤍 参考になったら嬉しいです💎 #DAISO #収納ケース #リメイク #DIY #コスメ収納 #リップの冷蔵庫 #オリジナル

みるくてぃさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)