• なえ( ¨̮ ) on LIPS 「皆さんは恋してますか?❤(///ω///)女の子って思春期に入..」(1枚目)

なえ( ¨̮ ) on LIPS 「皆さんは恋してますか 女の子って思春期に入るとメイクやファシ..」

皆さんは恋してますか?❤(///ω///) 女の子って思春期に入るとメイクやファションなどに興味を持ちますよね? そこで友達で恋をしている子がいるんです。その子を見ているとすごく可愛いんです。⸜❤︎⸝‍ そこで私は恋をしている女子って可愛いんじゃないかと思ったんです!笑 ...................................................... 1 自分磨き👯‍♀️ なりたい自分を目指す! ↓↓↓ 自分に似合ったスタイルを見つけるのもひとつの方法ですが、自分の本当に好きなスタイルを着こなすことが重要です!!(メイク・ファッション・ヘアアレンジ) 2 自分をほめまくる💯 「自分ブスだなー」⇒「自分今日も可愛い!」って思って生きてた方が人生楽しい😊 まずは自分のいい所を見つけることです! ...................................................... 男の子って凄いですよね‪w 女の子を可愛くしてくれる力があるのって⸜❤︎⸝‍ #はじめての投稿