• ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

【Diorのプレストパウダーを徹底比較】ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット他、1商品を比べてみました! -Diorのハイライト、どっちが買い?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Diorのハイライト、どっちが買い? Diorのハイライト比較レビューしていきます! 今回のコスメはこちら💁🏻‍♀️ (他にも色展開あるので気になる方はホームページをチェックしてみてください☺️!) ✔️ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド ✔️ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー <サマー デューン> 001 ピンク デューン ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット⇨グロウ ディオールスキンミネラル ヌードルミナイザーパウダー⇨ルミナイザー で表記します! ⚫︎輝き グロウ→色味によって差がある。馴染みの良いものからアクセントになるものまで。 ルミナイザー→ギラつかないで艶やか。太陽光では艶っとするけど、室内ではあまり見えない。 ⚫︎機能性 グロウ→4色あるのでメイクの幅が広がる。ブラシ無し。 ルミナイザー→鏡も付いていてコンパクト。外泊の持ち運びでも使いやすい。ブラシ無し。 ⚫︎色展開 グロウ→4色展開。全て定番。 ルミナイザー→限定カラーも登場する。定番では2色。 ⚫︎個人的感想 グロウ→位置によってカラーを変えることがこの一つで叶うのが好き。アイシャドウのベースにカラーのようにも使えてプレゼントにもおすすめ。 ルミナイザー→より上品に仕上がるのでチークの上に重ねているのはこちらが多い。ギラっとはつかないので毎日メイクにも取り入れやすい。お値段が高めなのとなかなかなくならないので色選びは悩みどころ。チークブラシで、チーク代わりに使ってもメイクの立体感が出て好き! どっちも好きです!! ハイライトってなかなか集めないアイテムな気がするので悩んだ時のプレゼントにもおすすめです。 ローズ ゴールドの左上のイエローは指付けでギラっとしてくれるので鼻根に塗っています☺️ どっちも買いです!(迷った後、実際に買ってるし…) よりしっとりとした雰囲気が好きな方はルミナイザーを、多色を楽しみたい方はグロウをおすすめかなと思います。 最後までご覧下さりありがとうございます!🍑 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ハイライト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:18724件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2001件
  • 保存数:12931件
プレストパウダーランキング第3位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

5,940円生産終了
  • 保存数:2046件

艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49494件
プレストパウダーランキング第2位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2000件
  • 保存数:12931件
プレストパウダーランキング第3位

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:31392件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2458件
プレストパウダーランキング第5位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:984件
プレストパウダーランキング第6位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:23666件
プレストパウダーランキング第7位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• 保存数:7573件
プレストパウダーランキング第8位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21606件
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:5020件
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

SUMOMOさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です