•  マキロン アクネージュ メディカルクリーム	(医薬品)	/マキロン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •  マキロン アクネージュ メディカルクリーム	(医薬品)	/マキロン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •  マキロン アクネージュ メディカルクリーム	(医薬品)	/マキロン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

マキロン マキロン アクネージュ メディカルクリーム (医薬品) の口コミ - しつこいニキビにしっかり効く

PR マキロン

しつこいニキビにしっかり効く マキロン アクネージュ メディカルクリーム    マスクしていると ポツッとニキビができることも ありますよね ニキビにマキロンで消毒という話 きいたことがあります 試行錯誤の上、誕生した マキロンのニキビケアクリーム チューブの先端が細いので クリームを出しすぎず 使いやすいという配慮が とても気に入りました クリームはとくに香りはなく さらっとしているので ぬりやすいです 赤みがあるニキビが数日後には 赤みがひいてきました これは期待できる ニキビケアの際に 使ったいきたいです

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキロン マキロン アクネージュ メディカルクリーム (医薬品)

マキロン
  • 1,320円
近くのマキロン取扱店舗はこちら
1971年の発売以来生活者に支持され続けているマキロンブランドから、2021年春、新しいニキビ治療薬が登場しました。 しつこい大人のニキビにアプローチする「マキロン アクネージュ」は、OTC医薬品のニキビ治療薬として、 殺菌成分「ベンゼトニウム塩化物」を配合した日本初処方※のニキビ治療薬です。 使用する部位やニキビの状態で選べる、異なる処方のクリームとローションのラインアップで、 しつこく繰り返すニキビにしっかりアプローチします。 なかなか治らない、しつこいニキビに悩む全ての方へ。「ニキビのない、雪のような肌へ」という願いを、ブランド名(neige=フランス語で「雪」)と結晶のモチーフに込めた「マキロン アクネージュ」という名称とともに、ニキビで悩む生活者の方にお届けします。 ※OTCニキビ治療薬として殺菌成分ベンゼトニウム塩化物を初めて配合(2021年3月現在)
第一三共ヘルスケア
2021/3/12