• マキロン アクネージュ メディカルローション	(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マキロン アクネージュ メディカルローション	(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マキロン アクネージュ メディカルローション	(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マキロン アクネージュ メディカルローション	(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マキロン アクネージュ メディカルローション	(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マキロン アクネージュ メディカルローション	(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マキロン アクネージュ メディカルローション	(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(7枚目)

マキロン アクネージュ メディカルローション (医薬品)|マキロン他、1商品を使った口コミ - どうもおゆたんです❤️ ⁡ くりかえす大人ニキビに

PR マキロン

どうもおゆたんです❤️ ⁡ くりかえす大人ニキビに‼️‼️ ニキビにはニキビの治療薬💁‍♀️✨ ⁡ マキロン アクネージュは、くりかえす大人ニキビを集中治療するアイテム❣️ ⁡ 季節の変わり目、マスク生活で絶賛大人ニキビ発生中の方も多いのではないでしょうか... (私もその1人) ⁡ ニキビケアで大切なのは、 「スキンケア」と「治療薬」の"役割分担"が大切!! ⁡ スキンケアでニキビをどうにかしよう、と思うより、出来てしまったニキビはしっかり治療薬で対処する事が必要です。 ⁡ 今回ご紹介している「マキロン アクネージュ」はニキビの状態に合わせて2つの剤形から選ぶ事が出来ます❣️ ⁡ 👉 マキロン アクネージュ メディカルローション【第2類医薬品】 毛穴がつまったようなできはじめのニキビにオススメ! ⁡ 👉マキロン アクネージュ メディカルクリーム【第2類医薬品】 赤くはれたニキビにオススメ! ⁡ ニキビによって使い分けできるのが嬉しい! (ニキビがある時にだけ使用してくださいね) ⁡ 私はメディカルクリームで絶賛治療中。 マスクの擦れや花粉で頬にニキビが出来てしまっているのでかなりお世話になってる👏 肌馴染みが良いので使いやすいです◎ ⁡ 使用の順番としては、 →マキロン アクネージュ →スキンケア と言った感じ! 塗布した上からスキンケアやメイクも問題なく出来ますよ🙆‍♀️ ⁡ マキロン アクネージュはみなさんご存知、消毒液で有名な「マキロン」ブランドから発売されているニキビ治療薬!! ⁡ マキロンの殺菌成分を配合したニキビ治療薬であり、ニキビの進行メカニズムを考えた処方で作られています💁‍♀️ ⁡ ニキビができた時の相棒にマキロン アクネージュ!オススメです! ⁡ ------------------------------------------------ ⁡ マキロン アクネージュ メディカルローション(第2類医薬品)効能効果:ニキビ、吹き出物 1,320円(メーカー希望小売価格・税込) ⁡ マキロン アクネージュ メディカルクリーム(第2類医薬品)効果効能:ニキビ 18g 1,320円(メーカー希望小売価格・税込) ------------------------------------------------ ⁡ #アクネージュ #マキロンアクネージュメディカルローション #マキロンアクネージュメディカルクリーム #ニキビケア #大人ニキビケア #ニキビを集中治療 #メディカルローション #メディカルクリーム #ニキビ薬 #大人ニキビ #ニキビ #ニキビ治療 #ニキビ治したい #マキロンアクネージュ